Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Даниэль, окрас поменяешь?)) Нэ, такое что-нибудь. http://farm9.staticflickr.com/8183/8132104330_93151fed27_b.jpg Ну скорее всего я с ним не спала. В реале. А уж как и кому я являюсь во снах, этого не знаю. )) :scratch: Как всё серьёзно, а я думала, так кофе попить, потрындеть, в плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 угувся моя жизнь - это сплошная оговнорка по Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 это spo штоль? не, не общался я с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 сигналапогнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как всё серьёзно, а я думала, так кофе попить, потрындеть, в плане. Мне сказали его не пугать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да и так каждой юбки боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну ты же сама понимаешь. Жизнь длинная, память девичья. )) Ну прям Фрейд. )тогда еще и бурная )да и так каждой юбки боюсь так ты не смотри на юбку, выше смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне сказали его не пугать. )) Пугай. =))) да и так каждой юбки боюсьНе ссы, сейчас почти все в штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 выше смотрида че толку-то? вам всем от мужика одного и того же надо сейчас почти все в штанах.не, ну чо ты, вчера в лосинах виделКлассика, страшная жопа в леопардовых лосинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так ты не смотри на юбку, выше смотриВыше титьки, а еще выше нимб. Все, женщина кончилась, дальше только небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 , вот тут поподробней, а то я определиться не могу что мне надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вам всем от мужика одного и того же надо вокруг одни коварные самки.... тяжко тебе живется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я определиться не могу что мне надо)) а по этому направлению у нас другой специалист. Возьмите к нему талончик и запишитесь на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пугай. =)))Да чота со временем туго. Мущщины, желающие потрындеть со мной, сами просятся, пивом поят, выгуливают. вам всем от мужика одного и того же надоНе, два того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тяжко тебе живется? из дома почти не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а по этому направлению у нас другой специалист. Возьмите к нему талончик и запишитесь на приемэто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 из дома почти не выхожу Неужели тоже пивом поят и в места "кричи-не кричи" выгуливают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) не, ну чо ты, вчера в лосинах виделКлассика, страшная жопа в леопардовых лосинахФи, какие неженки, ваши пузики тоже мало кого будоражат.В общем, сломалась видяха.Интересно, а леопард знает о том, что он вульгарно выглядит? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: «Господи, какая жесть, реально как шлюха!»© Да чота со временем туго. Мущщины, желающие потрындеть со мной, сами просятся, пивом поят, выгуливают. А БФ то в ссылке? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Даниэль, он на пиво не заработал еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ваши пузики тоже мало кого будоражат.ты это... мало пузиков видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А БФ то в ссылке?Не, не в ссылке. Просто не говорю ему, да и все. Пусть спит спокойно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ты это... мало пузиков виделаКаждый день, в зеркале. Не, не в ссылке. Просто не говорю ему, да и все. Пусть спит спокойно. ))Коварная женщина! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Каждый день, в зеркале.чо, и лосины леопардовые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Vuru, на фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 чтоб были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти