spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Зам это кто? Выключили мне свет в середине гигантского документа, чем отбили охоту работать вообще.... сами виноваты, короче. Отдыхай, чё. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вуру, сделайся обратно....тошнит уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я вот пристрастилась к неспешному труду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Зам это кто? Это круче чем БФ, но не дотягивает до БМ тошнит уже.... вот я-то тут точно ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Это круче чем БФ, но не дотягивает до БМПо каким показателям? По некоторым БФ гораздо круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Это круче чем БФ, но не дотягивает до БМДавай Зам-зам, будет, как у мазды. :lol2:@spo, ты общалась с Зам-замом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Отдыхай, чё. )) да не, свет-то сразу включили, а желание работать нет ))) потому я тут..... а надо еще шкафы освободить, мебеля новые привезут, а я на шпильках...короче седня какой-то НеБекхемаДень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @spo, ты общалась с Зам-замом? Ээээ.... вопрос какой то с подвохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Даниэль, я могу как-то удаленно включить в твоем профиле уведомления о новых письмах на все твои средства связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Даниэль, Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 у мня спрашивай, она занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Арам зам зам, арам зам зам Гули-гули-гули-гули-гули-ам-зам-зам Арам зам зам, арамзам зам Гули-гули-гули-гули-гули-ам-зам-зам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да не, свет-то сразу включили, а желание работать нет ))) потому я тут..... а надо еще шкафы освободить, мебеля новые привезут, а я на шпильках...короче седня какой-то НеБекхемаДеньЯ на обед ходила, зонтик не взяла, промокла, замерзла, в платье и без кофты, но в плаще. так шта думаю рабочий день подходит к концу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ээээ.... вопрос какой то с подвохом. Нэ, Зам-зам говорит, что круче БФ, ты не согласна, вот и интересно, от чего отталкиваешься. =))) @Даниэль, я могу как-то удаленно включить в твоем профиле уведомления о новых письмах на все твои средства связи? Давай жги, ломани форум. :popcorn: Зы. аву всё равно собиралась менять, весна все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Какой-такой Арам-Шмарам шашлык-машлык лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 у мня спрашивай, она занятаМы же с тобой... не? Ну ты должен быть уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Тасена, тоооооооо! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Даниэль, окрас поменяешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нэ, Зам-зам говорит, что круче БФ, ты не согласна, вот и интересно, от чего отталкиваешься. =))) Ну скорее всего я с ним не спала. В реале. А уж как и кому я являюсь во снах, этого не знаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мы же с тобой... вот именно Ну ты должен быть уверен. я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вот именноя уверенНу это самое главное. Потому как чего с меня возьмешь? Один ветер в голое. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну скорее всего я с ним не спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну скорее всего я с ним не спала. как то неуверенно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ветер в голое. )) тоже не люблю в одетоеПосле секса:- Если б я знал, что девственница, я бы так не торопился- Если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 как то неуверенно)Ну ты же сама понимаешь. Жизнь длинная, память девичья. )) тоже не люблю в одетоеНу прям Фрейд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти