Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 прихожу на работу, а тут мне тортик оставили. Это к добру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://cs7059.vk.me/c7003/v7003803/795a/9O7kZGNQo8E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 прихожу на работу, а тут мне тортик оставили. Это к добру?Канеш. Если не будешь, оставь мне, я второй день сахар не могу раздобыть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @spo, попроси БМ, с пряниками же сработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @spo, попроси БМ, с пряниками же сработало) он уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @ПишихоТТ, это плохо)) разориться же можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как там на улке? Че одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 дождьвременами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну а вообще? Тепло? Как вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я в мастерке, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а я в машине, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а я в матрице, норм __________см. соседнюю тему - прим. ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а я в машине, нормя пока бегал между сверкой и гаи, промок немногоно не замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Nazarich, машину новую купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 машину новую купил? нее, нафик она нужна другаятоварищу помогална работу блин опоздал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Аааа!( тоже машину хочу. Задолбалась пешком ходить. Кто на колёсах и кому делать нефиг?) свозите меня в одно место а?))) пожалуйстааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Окси,2455555 могу подарить карту 20% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ага блин, на таксях этих разориться можно. Я лучше заправлю кого в обе стороны, чем на такси в два раза больше отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я лучше заправлю кого в обе стороны, чем на такси в два раза больше отдам)у моей повозки большой расход, тебе на такси дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Утро красит хмурым светом всех прохожих и дома, а меня оно не красит, я страшенная и так! я в мастерке, нормВот знаю, что это, сама так говорю иногда, но всё равно читаю "в мастЕрке". =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 у моей повозки большой расход, тебе на такси дешевле будет - Дружище, и долго ты будешь возить тещу на своей машине по любому пустяку?- Пока она верит, что у моей машины расход 22 литра на сотню км, буду возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Эххх... Пойду собираться тогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот знаю, что это, сама так говорю иногда, но всё равно читаю "в мастЕрке". =)))главное, что не в мастеркЕ)))а как еще еще назвать? олимпийка? жакет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я на работе в платье, замерзла. А с утра было 13 градусов. А завтра 5 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти