Strange Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 спонтанно соберётсяя собрался...Хочу стакан для зубных паст. На стенку.но ехать к тебе неблизко. Тока с оказией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я стул доделала, я молодец!) Завтра следующий начну) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Номер четыре,или шесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @shaman, привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А 7 и 28 что за асаны такие странные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я стул доделала, я молодец!) Завтра следующий начну)Закежь! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Даниэль, приходи, посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Тасена, само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @ПишихоТТ, можна, приходи смотри, если опять не испужаешься)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ПишихоТТ, так мы тебя звали как то)) стул, почти как у Ильфа и Петрова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @ПишихоТТ, это у тебя со стулом такие ассоциации после твоих нумерованных картинок с предыдушей страницы?))Так вот в чем сакральный смысл 28 картинки, стул тоже участвует)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ПишихоТТ, в ортопедическом плане кресло не очень, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну и че все замолчали?) Я седня ппц, весь день на каблуках(Чуть не умерла к концу дня, уже чуть ли не рева до дома дошлепала(Чтоб я ещё раз, одела каблукииии!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ПишихоТТ, в ортопедическом плане кресло не очень, мне кажетсяТебе кресло что ли лишнее? Пусть тащит, на природе буим валяться. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я свое не знаю куда сбагрить)) и вообще вместо кресла думаю может камин в это место зафигачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне плохо( все бесит. Поговорите со мной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Каблуки зло!Вообще не понимаю, как такое можно носить.Обладательницы таких, вообще, себя со стороны видели? Это же ужас ужас, какая у них походка.Коряяяявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У меня такие прям и есть) но я их ни разу не носила! Вооообще ниразу! Тока дома. А обычные колбы меня сегодня убили вообще.... Я в шоке, как в них ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот я ни разу не видела, что в них ходят. В них обычно хромают или косолапят.-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне плохо( все бесит. Поговорите со мной(привет! Поздно твое сообщение увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я опять раньше подъема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как я круто выспался сегодня, с 21 до 05. Раз в погода такое случается. Очень клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Доброе утро,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти