Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бамбалейло! @Окси, поучаствуй в Сбежавших невестах и пройдет, это я тебе по собственному опыту говорю, Даниэльку спроси, она в организаторахОна и есть единственный орг. =))) Но в этом году есть замечательная Саня! Наши бьются с американцами,в паузах чехи включают "Катюшу" . Не напоминай, уроды. нет что ли?вроде отдыхаем до 12-го? (опять кто-то врет?)Вот видишь, как ты ничего не знаешь без секретарши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ты ничего не знаешь без секретаршида! а еще, говорят (с), на улице дождь?опять не выходить из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Приветик люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 нет что ли?вроде отдыхаем до 12-го? (опять кто-то врет?)Седня рабочий день! И я работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 http://cs625523.vk.me/v625523910/17664/0K3VTWwROBI.jpg На фига две духовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это посудомойка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Nazarich, под плитой? Оригинал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а че бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а че бы и нет?Мэйби, в кухнях не шарю. =))) Ух ты, курс доллара уже не 67 рублей, а 51. Давайте снизим цены на четверть! "- не сказал ни один продавец.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 дура в кедах на кровать? дикари-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это может быть пароварка или микроволновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я вот чо не пойму... *ЦЕНЗУРА* эта дура в кедах на кровать? Зато не косолапая, судя по подошве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кедики новье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А давайте соберемся,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А давайте соберемся,а? погнали кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я б с вами, ребяты, тож бы хотел увидеться и выпить вкусное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 погнали кататьсяпогнале ))) ток ты ахуеешь сидеть вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кедики новье.Обрати внимание на равномерный износ под пяткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я б с вами, ребяты, тож бы хотел увидеться и выпить вкусное мясо.Андрюх почему Б? :party: одна есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так работа. ПИть низзя. Ежели тока без пития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так работа. ПИть низзя. Ежели тока без пития)пару стаканов пива это называется Пить? Я таки с вас худею мущина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 погнале ))) ток ты ахуеешь сидеть вторым номером. этот совсем одноместный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Рома, пока да ))) Там сидуха типа тюннинг для одного. Вот поставлю стандартный диван, тогда будет комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лабно, ребзы. Я пошёл в семью. Кто сёдня спонтанно соберётся - тому я сделаю скидку в магазине!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти