ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 лишь бы тебе нравилось @ЧЕБУРЕК, поздно, я уже покрыла на 1 слой, потянет, на второй должен блеск появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зашла щас к мужу за туфлями, и он тут весь расплылся, мол на проверку пришла) нашла говорит поводхах, смешнойЯ реально за туфлями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 на каком каналье?Всё уже,доигрались. чего, не читал штоле?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всё уже,доигрались.продули,блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Клюшкой по шайбе попасть не могут,как тут выиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 косолапики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Млин, теперь мне цвет обивки не нравится, надо было зеленую взять Изменено 4 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всё уже,доигрались. Нет.ой, вьюнош, как я вам завидую. (С) и рекомендую канеш, по очереди. Первая "чужак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 лак через пол-годика облезетвот тада и обшивку заменишь на зелёнуюну иль ещё какуюпо-настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @ЧЕБУРЕК, так я уже купила на замену - бежевый металик, она то мне и не нравится тепрь, бледная) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 рекомендуюПочитаю. теперь мне цвет обивки не нравитсяГоворю же,обжигать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 зелёнку не используй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я тут кухню хотела облагородить, в стиле "прованс". Похоже ниче не выходит. Новую покупать не хочу, думаю мож дверцы новые навесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @spo, в какой цвет красила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну всё, пора баиньки)https://youtu.be/oj8UvhVqBbU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @spo, в какой цвет красила?не, я не красила. Только думала, но ничего не придумала. Решила что дверцы надо менять. Ну а так то подумываю квартиру продать, большая она для меня чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Где все жаворонки? Думают что седня выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Доброе утро,товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ола! Только приехала. Между Миассом и Чебарой такая авария страшная...ужас. До сих пор перед глазами стоит. (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в ниве труп в хундае 2 пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И фура в лес улетела.... Нива вообще.... перед весь в фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Кхе-кхеДоброе утро!http://cs.cmle.ru/cs7062/c540105/v540105042/49ecc/j9fLjuZqG-A.jpg Изменено 5 мая, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Доброе утро Дорогие Мои!Олежа привет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думают что седня выходнойнет что ли?вроде отдыхаем до 12-го? (опять кто-то врет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лично мне 12-го на работу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти