Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Маялась сейчас маялась, как саморезы из стула выкрутить, ос одной стороны выкрутила, а с другой не хотят, оказалось и первые зря выкрутила)))Походу замуж надо))вот те на!ТНТуху включайнее, у меня Мастер и Маргарита фоном, актерский состав уж больно люб мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А мне врач сказал, что у меня ожирение первой степени... Ограничиваю себя в сладком(а зачем ты к нему ходил?не ну я допустим лет 500 у врача не была, че там делать, зачем к ним ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ой,не советую я тебе ради саморезов жись себе усложнятьесь гораздо проще варикисама знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Походу замуж надо)) я тоже хочу(не так замуж как праздника хочу! белое платье и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 зачем к ним ходят?Некоторые ежегодный медицинский осмотр добросовестно проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Vuru, ааа... вон оно чеа я нетхорошо это или плохо хзнаверно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, да что то годы не те стали что ли)) это в студенческое время даже проводку по всей квартире поменять было не проблема и абсолютно без задних мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А как это-менять проводку с задней мыслью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я тоже хочу(не так замуж как праздника хочу! белое платье и тд и тп вот этой лирики точно не хочу, мне от разговоров о свадьбе брата уже тошно, переросла наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А как это-менять проводку с задней мыслью?это когда ты думаешь, что тебе за это что то должны, а что даже неважно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а я хочу! прям хочухочуХОЧУУУУ!!!!!! у меня уже месяц за..б какой то на этом... самое главное платье белое и праздник! а потом можно сразу развестись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не ну я допустим лет 500 у врача не была, че там делать, зачем к ним ходят? не так замуж как праздника хочу! белое платье и тд и тп ппц )) ты точно дана нам для связи с реальностью как пример эталонного школьника из фконтактека ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 фигасе, новости ты так не шути больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Окси, поучаствуй в Сбежавших невестах и пройдет, это я тебе по собственному опыту говорю, Даниэльку спроси, она в организаторах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня мелкая замуж собралась.... за бф2)))) мы фсе ржем в кулачок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Окси, поучаствуй в Сбежавших невестах и пройдет, это я тебе по собственному опыту говорю, Даниэльку спроси, она в организатораха платья выдаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Седня был какой то нереально длинный день. Это как в детстве, проснулся с утра, и не очень то верится, что вечер, он когда нибудь наступит. Когда за день успеваешь переделать столько дел, и получить столько впечатлений, что взрослые получают за неделю. Вот и я сегодня так же. Странный тягучий сегодня день, вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 почему странный? это ж круто! я в последнее время страюсь меньше спать, чтоб не пропустить чего нибудь интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Окси, нет, возьми у кого нибудь, я у знакомой брала)просто праздник себе устроить, пофоткатся,поприкалываться, эпатажно, гораздо интереснее свадьбы)) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Наши бьются с американцами,в паузах чехи включают "Катюшу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Тасена, классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Девы интнресные куда то делись. Мне тут одиноко без вас, возвращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @spo, на дети74 сходи, там интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @spo, на дети74 сходи, там интересные)спасибо, сама лучше сходи. Меня вполне устраивали местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти