ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 хздавно не бралс пр.годатож на днюху себе мариновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В арианте сколько брал - на выходе после жарки получается колбасный вкус. Химия, блин угу, аналогично. только не колбасный, а на ветчину похоже, что ли всегда проще шеи там взять кусок, порезать и специй немного добавить. ДАже если совсем на ходу, то без лука, и то намного лучше получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 хздавно не бралс пр.годатож на днюху себе мариновалты же тоже майский да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 угу, аналогично. только не колбасный, а на ветчину похоже, что ли всегда проще шеи там взять кусок, порезать и специй немного добавить. ДАже если совсем на ходу, то без лука, и то намного лучше получитсяМожет и ветчинный привкус. Неприятное для шашлыка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Неприятное для шашлыка.а где приятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ты же тоже майский да?ниая летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ниая летний июльский! конец июля вроде, да? хотя... ты ж Близнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я несколько раз брал мясо в "барашка" - павильон кашириных и ворошилова. Через дорогу от челгу.Всегда было вкусно. И свинина и телятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а на рынках? типо котинского или Луч на чмз по сталеваров на востокетам норм мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 показать?)) Давай Мужик на фото мот оценивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Давайзефирку? щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Конечно зефирку. Остальное-то я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Остальное-то я видел что, прости?)Зефиркой угощайтесь)Пусть не у меня тока попа слипнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 МммТы знаешь, что выбирать... Огурцы в прошлый раз выбирала с учетом всех нюансов: Только они длинные, но не очень (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мявк что ли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тебе на хвост наступили штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Только они длинные, но не очень (с) вот дурной) Я так то не люблю зефир вообще не ем его. А эти палочки попробовала раз и втянулась)ну тоже как втянулась.... без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, ты чо, я б тогда не так мило рявкнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 без фанатизмаСколько их в упаковке было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @shaman, там не написано) но вроде 10 шт)щас 5 осталось)но больше уже не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, ты чо, я б тогда не так мило рявкнулаа чо мявкаешь тада?весна влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Окси, тебе ж природой не дано быть толстой, верно?А мне врач сказал, что у меня ожирение первой степени... Ограничиваю себя в сладком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, скушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Окси, тебе ж природой не дано быть толстой, верно?я тоже так думала! но видимо ДАНО....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вот те на!, скушна)ТНТуху включай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти