Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) не белочки не так спятони клубочком сворачиваются и хвостиком прикрываются http://zaiushka.ru/_ph/5/2/313918019.jpgво, вот так Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 собака-овчаряка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не белочки не так спятНа фото,которое нужно пожалеть,совсем не белочка. Или у меня уже белочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну все, порцию сочувствия получилавас повеселила, можно спаткивсем сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Бывает такая волна необъяснимых совпадений. Но радует, что завтра, ну то есть сегодня, все будет по-другому. Сидеть на мокром стуле - это вообще к чему-то очень хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Бывает такая волна необъяснимых совпадений. Но радует, что завтра, ну то есть сегодня, все будет по-другому. Сидеть на мокром стуле - это вообще к чему-то очень хорошему. на окаканом или обрыганом так ваще мега-жутко-круто сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 капец че всем не спится?) выходной же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всем здрасьтекапец че всем не спится?) выходной жеРежим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 и я уже проснулась всем бодрое!кто чего на эти длииииные выходные планирует?. все грядки копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Режим ))) моя б воля, я бы каааак выспалась!!! эх вы) замените меня ктр нидь, я посплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а мне по*, я пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 фигасе!!! с утра пораньше??? я вчера не стала пить...., сразу нах...рилась)) скажите какое нибудь хорошее средство от похмелья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ты ж в баню собирался? :scratch: @Окси, мне молочное помогаеткефиру, мне кефиру(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ок, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 жидкости больше в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 от нее еще больше прет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чем напился,тем и опохмелилсянародная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пить вредно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @ЧЕБУРЕК, она ж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 и я уже проснулась всем бодрое!кто чего на эти длииииные выходные планирует?. все грядки копать?Буду заниматься организацией похорон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @ЧЕБУРЕК, она ж на работе ага(( а еще мне машину скоро привезут, ато побоялась ехать. вот дело пятое, это мужики только так опохмеляются...Буду заниматься организацией похорон((( ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @ЧЕБУРЕК, она ж на работе да ещё и за рулём.....карочи,приговор:минералка это мужики только так опохмеляются...зря ты так думаешь!равноправие полов и в этом случае действуетзнаю немало примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 зря ты так думаешь!равноправие полов и в этом случае действуетзнаю немало примеров ну ладно ладно.... большинство девушек не опохмеляется, а большинство мужчин ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти