Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эт ты погорячился!)))))))) все-все... остыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Хочешь , я тебя поцалую? смотри, как-бы чего не вышло: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 смотри, как-бы чего не вышло: ))) Не бойся, маленький, это не больно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не бойся, маленький, это не больно)))) а ты досмотрела второй ролик? ))) ну и насчет небольно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не бойся, маленький, это не больно)))) а чо маленкий та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Лебедь Белая, не не катит... скажи ,какое окошко... мы туда камешки покидаем Какие камешки? Как бы снежки кидать не пришлось! Блин, дубак, я мёёёёрзнуууууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а ты досмотрела второй ролик? ))) Такси заказывай, ага))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а чо маленкий та??? так еще не поцаловала! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 так еще не поцаловала! тя куда целовать та собрались??? а можно и меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Какие камешки? Как бы снежки кидать не пришлось! Блин, дубак, я мёёёёрзнуууууууу!!!! Ты пиво чтоль пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Почему пила? Сижу пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 шо-то я не понял... Эль спит штоль?... а беспорядочный флуд перед сном???? Мэри? Feeel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не, не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Aramis? ellis, здравствуй дорогая... я уж думал, чото с инетом случилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Aramis? ellis, здравствуй дорогая... я уж думал, чото с инетом случилось))) Не, не случилось. Читаю сидю. Вот знаешь чего мне в тебе нравится? Неконфликтый ты. Ездила за цветами в сад. Школа.А ещё я в отпуск ушла!!! месяяяяяяццц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Неконфликтый ты. ... не всегда... но спасибо))) А ещё я в отпуск ушла!!! месяяяяяяццц!!!! завидую.. чуток... PS а у тя 5000 сообщений. Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А ещё я в отпуск ушла!!! месяяяяяяццц!!!! классно. Ты же вот только отдыхала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 завидую.. чуток...Хощь усугублю? И ещё месяц в запасе. PS а у тя 5000 сообщений. Поздравляю))) Флюдёрша....Хотяяя...если с даты регистрации...не так уж и много. Бывает и хуже(с) зы. во сколько цветочные магазины открываются?(на случай, если привезённые сдохнут) классно. Ты же вот только отдыхала? Я в прошлом году не отдыхала, накопилось. У меня отпуск большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хощь усугублю? И ещё месяц в запасе. у меня два месяца в запасе, а толку-то... Сколько в Челябинске стоит нормальная но недорогая норковая шуба и где, или это фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) у меня два месяца в запасе, а толку-то... Сколько в Челябинске стоит нормальная но недорогая норковая шуба и где, или это фантастика? Толку...Ну меня лично греет, что я могу свалить, если мне захочется... Я не знаю. Я в них не разбираюсь и боюсь, что подсунут чего-нить некачественное, которое расползётся... Изменено 31 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Толку...Ну меня лично греет, что я могу свалить, если мне захочется... Я не знаю. Я в них не разбираюсь и боюсь, что подсунут чего-нить некачественное, которое расползётся... вот-вот, меня тоже греет, что при увольнении тьфу-тьфу-тьфу будет пару месяцев на поиски вот-вот, аналогично. Жене оба раза покупал качественное, но что-то как-то недружественные цены, особенно крайняя канадка-крестовка. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот-вот, аналогично. Жене оба раза покупал качественное, но что-то как-то недружественные цены, особенно крайняя канадка-крестовка. Эт Ви жалуетесь, или хвастаетесь? А что случилось с теми, которые есть? Под цвет новых сапог не подходят? Или...О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 зы. во сколько цветочные магазины открываются?(на случай, если привезённые сдохнут) у нас вот такая композиция приготовлена для пятого класса: надеюсь мой цветочек не меньжуется, что в букете присутствуют ампутированные конечности его собратьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у нас вот такая композиция приготовлена для пятого класса: Красиво очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эт Ви жалуетесь, или хвастаетесь? А что случилось с теми, которые есть? Под цвет новых сапог не подходят? Или...О! скорее жалуюсь, заранее так. И еще, люблю женщин, которые все понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти