Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 , рассказывай, как скатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 харашо скатался. туда заехал через ленинск. в верхний иремель заехал поспрашивал народ кто дома в поселке продает. правда ничего не узнал но отризательный результат тоже результат. потом на поляне машину поставил микроколечко с бобиком сбегал на пару западных вершинок. потом курици с вином нажарил. пестни пел в огонь смотрел. красивыхз звезд правда не дождался но их толком и не видно наверна было. полнолуние. светло было. с утра почаффкал лениво собрался и пошел по тропе мимо источника. там залез наверх. траверсом прошел по вершине нуралей до северной вершины, потом обратно и до юхной. там вниз свалил. км 12 получилось. возвращался через башкирию. федя сутки дрыхнет без задних ног а я с утра на велике 38 км. по парку прокатился еще. пока погода не расклеялась еще капитально. щас прибирацца надо. дома традиционный летний срач. но чота лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты такой классный! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вот красивая девачка. http://cs7055.vk.me/c540105/v540105541/299db/f1wcHzaeeMY.jpghttp://cs7055.vk.me/c540105/v540105541/299e3/myOJRJfJFjI.jpghttp://cs7055.vk.me/c540105/v540105541/299eb/JAFUoTcr1nI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты такой классный!сот про торчков приснился. война идет, у меня подразделение наркоманов и задача устраивать проходы в минных полях. кароче методика такая торчок делает готовит себе бревно побольше и толкает перед собой, сам сзади по-пластунски шомполом еще дополнительно конролирует землю и вешки ставит. если бревно от взрыва улетает далеко или становится непригоодным по своим следам возвращается за новым. моя задача заставлять их работать и следить чтобы не разбежались. кароче не интересный какой-то сон. скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://cs7055.vk.me/c540108/v540108564/9016/x9k-830aEzM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Переглядаючи Вашу спільноту, в голові весь час сидить думка "Ну що за піздєц". Дякую що ви є 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сижу ем зефирку в белом шоколаде с вареной сгущенкой внутримне кажется у меня щас ..опа слипнется, ужасно сладко! но мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а мясо для шашлов в Арианте брали на днях-то?1го Мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 неа, брали в Котинском. И свинины че то не было, взяли крылышки да купатыпервый раз купаты попробовала, воообще не понравилось!!!!!!!!!!(а че такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 да так,любопытно простоа чойта вас в Котинский-то занесло?вы ж в Парковом чалитесья,кстати,второго в Котинском свинину бралеё навалом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я то в Парковом их ждала, гостейони все чтзовскиеа у нас тут только Ариант один и все(и то в нем ничего кроме купатов не былообманули значит, сволочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) врушки-подружки им купатов просто захотелосяили денег жабанули Изменено 4 мая, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мне кажется у меня щас ..опа слипнетсяНе,позже.Сначала она подрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 врушки-подружки им купатов просто захотелосяили денег жабанулинаверно ну, сучки)ладно в след раз сама буду брать, свинину!) и сама мариновать) это будет через 26 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 щас ..опа слипнется,Все зависит от размера... Зефиринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не,позже.Сначала она подрастёт .а потом как она слипнется? Все зависит от размера... Зефиринкипоказать?)) зефиринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 наверно ну, сучки)ладно в след раз сама буду брать, свинину!) и сама мариновать) это будет через 26 дней я божественно мариную мяусоно редкоочень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а потом как она слипнется?Так же.Будет большая,и слипшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так же.Будет большая,и слипшаяся . ты блин как скажешь, хоть стой хоть падай))))я божественно мариную мяусо ну все, будешь нам мариновать) раз хвастаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну все, будешь нам мариновать) раз хвастаешься)тада вам придётся вырезку в Арианте братьа это недёшево нифигазато вкусняцки получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тада вам придётся вырезку в Арианте братьа это недёшево нифигазато вкусняцки получаетсяче за вырезка еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В арианте сколько брал - на выходе после жарки получается колбасный вкус. Химия, блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) че за вырезка еще?мяусо свинячье спецом под шашлы заточенноеесли большие объёмы,то лучше за сутки-двое по телефону заказать нужное кол-во Изменено 4 мая, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 и скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти