shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Тасена,да у вас там оргия .Ладно,отмазалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В Соренто вечер, а ужин в... в Гаграх? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В Гаграх вечер... Зимний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Тасена,да у вас там оргия .Ладно,отмазалась.не у меня, у моего маленького франкенштейна) а мне нравится отмазываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хмм..чистым или смешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 C почином! Слоению 5-3Завтра с американцами. маленького франкенштейнаСтрашный,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Все..спать. Завтра снова бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @shaman, да нет вроде, просто ввоссташий оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Тасена,тогда это Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 О,усть будет Феникс, так поэтичне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я скаталась в петергоф, помыла ноги в финском заливеДа. Там красиво и хорошо. Вид шикарный от домика на залив. Петродворец великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я скаталась в петергоф, помыла ноги в финском заливеДа. Там красиво и хорошо. Вид шикарный от домика на залив. Петродворец великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А для меня повторите ещё раз, а.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 боброс диас. кофесырвитаминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе утро,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А для меня повторите ещё раз, а.?Извини. Не получится больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я нет) последний рабочий день и я на выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да. Там красиво и хорошо. Вид шикарный от домика на залив. Петродворец великолепен.А я похоже переела золота Санкт - Петербурга Ну петергоф...ну фонтаны...Вуру, тебе как Петергоф? У меня чего то как с Эрмитажем ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Петергоф? не был. Экскурсию пропустил из-за.... причиныно планирую У меня чего то как с Эрмитажем ...да его устанешь весь обходитьПравильно сказал нам тогда преподаватель: Заходишь в него, видишь, СКОЛЬКО там всего и произносишь ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 updа в Гатчине понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну чо тут новенького? Чего скучные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) ебуццаа... http://cs7055.vk.me/c7001/v7001819/d230/sk-zsuCjuPU.jpg Изменено 4 мая, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти