Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ничего интересного,сплошная бытовуха .эхххх...... че нибудь хоть рассказали интересного) скучно живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Завтра на работу, поэтому седня - пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я скаталась в петергоф, помыла ноги в финском заливе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 чо у вас тут? Жопы? а у меня "Пятницкое"...о привет) А ты когда напиваешься хорошо себя ведешь? или буянишь?) ну так то я предполагаю ответ, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ничего интересного,сплошная бытовуха.так надо разнообразить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Завтра на работу, поэтому седня - пивоты тоже такой же лошара как я да? в графике(и пофиг праздники не праздники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 так надо разнообразить))Для разнообразия был секас с автомобилем.В основном в позе "он сверху" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @shaman, оба остались удовлетворены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хм,если есть желание повторить,то,в данном случае,это да,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @shaman, смотря что провоцирует желание, понравилось или что то не получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Результат удовлетворил не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 хорошо себя ведешь? смотря, что для тебя "хорошо" ты тоже такой же лошара как я да?нет в графике(я мимо графика, но в праздники люблю работать. Там денег больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тоже завтра собираюсь машину доделывать, такого умницу нашла, тттне хочу на работу, хорошо что завтра еще выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 этих и и как ты это себе представляешь? Падать же постоянно будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Даже если цепи оторвуться, кровать-качалка получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тоже завтра собираюсь машину доделывать, такого умницу нашла,Втроём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @shaman, не знаю, хотят пусть втроём делают) но вроде он один справляется, остальные со мной болтают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Рулька запекается и сок охлаждается...Поздний ужин в...Чего трете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Не слышал голос Тасёны. Звонкий? UpdА, неСлышал... Не помню, звонкий ли? Изменено 3 мая, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @YurDos, в Соренто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я вернулся домойв гостях хорошо, а дома пиво.однако, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В Соренто вечер, а ужин в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не слышал голос Тасёны. Звонкий?UpdА, неСлышал... Не помню, звонкий ли?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А я решила вино допить, завтра опять беготня начнется, а сегодня можно вечер посвятить себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти