Мэри Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну или у него так же как у тебя нет денег женщине на сиськиПросто у его женщины есть сиськи ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Мэри, че ты палишь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 она наверно без лифона ходила постоянно)Это полезно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Окси, лифон тут ваще не при чем. Суждено отвиснуть- отвиснут. @spo, в молочной железе мышц нет. Обсуждали ж это уже. Уши спаниеля представляешь? Каким образом им поможет накаченная под их креплением мышца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 лифон тут ваще не при чемСлава богу, а то я забескоилась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну почему не при чем то?)а что тогда при чем? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Окси, лифон тут ваще не при чем. Суждено отвиснуть- отвиснут.@spo, в молочной железе мышц нет. Обсуждали ж это уже. Уши спаниеля представляешь? Каким образом им поможет накаченная под их креплением мышца? молочная железа крепится на мышцу. Все равно имхо на мышце не будет плоско болаться.Ну почему не при чем то?)а что тогда при чем? :scratch:генетический материал устаревает. Смирись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Рома монстр. Хожу по петергофу и пою владимирский централ ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Поменяем пластинку.Вези меня извозчик по гулкой мостовой... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ситуэйшн усложнилсяпри переноске неходячего тела неудачно сгруппировалсязакончил движение не урониви потянул поясницувопрос?-где берут спорт.брызгалки для удаления болевого синдрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, Думаю, в аптеке можно спросить. Дадут чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 брызгалки это сухой лед.. они замораживают мыщцы игру доиграть,до финиша добежать и не более..отходняк еще тот после них..все остальное мази..греющие,болеутоляющие..и не на один день применения...в любой аптеке валом.. естессно аналоги дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ЧЕБУРЕК, диклофенак, пару уколов. Мне помогло в прошлом году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 артрозан колю диклофенак, пару уколов. брызгалки это сухой лед.. они замораживают мыщцымне два раза в день надо для полного обезбаливания брызнуть,када тело ворочаюпофек на отходняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Поменяем пластинку.Вези меня извозчик по гулкой мостовой...Не. У нас лучше есть"Мне тепло под питерским дождем, ты под московским солнцем мерзнешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он не сможет тебя никогда проводить до парадной, Да и ты не узнаешь, какой в его доме подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Попали на венчание Молодые приехали на вот этом А это родители жениха( у папы прикольная стрижка и серьга в ухе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Че все сегодня скучный какие то, не активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да не, я кино смотрю Братья по обмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а я на работе( седня ужасно скучно, как никогда!(((тоже домой приду "Рр" буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Канадцы натолкали немцам 10-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Канадцы натолкали немцам 10-0.круто! че еще интересного в жизни у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ничего интересного,сплошная бытовуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 чо у вас тут? Жопы? а у меня "Пятницкое"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти