Тасена Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @ПишихоТТ, нету, перевязки пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @shaman, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет,@Тасена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Никто случайно сейчас не смотрел фильм по "русскому роману"? Мне надо название его! Про лётчиков, которые в плен попали! В главной роли Александр Домогаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 возможно 10:30 У реки два берега [12+]13:30 У реки два берега. Продолжение [12+]16:30 Петрович [12+]18:15 45 секунд [12+]20:00 Не отрекаются любя [12+]23:10 Рыжая [12+]тут есть ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Окси,оно? http://russia.tv/brand/show/brand_id/3871 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Окси,оно? http://russia.tv/brand/show/brand_id/3871 дадада!!! Оно! Круто! Да не сначала начала смотреть просто, концовка вообще огонь! Аж слезу пустила. Надо будет скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Домогарова почему то не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я тоже. После "журналиста" А в этом фильме вообще прям супеееер!На "русском романе" все фильмы клевые. Жизненные какие то чтоли Смотрю "Рыжую"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://cs621520.vk.me/v621520628/24062/-xPowfRcVB4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ой, это наверное рука знаменосца в советские временане знаю, сначала фраза, потом титьки)) у меня сразу со знакомой ассоциация, она решила мечту свою исполнить, взяла кредит и грудь сделала) Не понимаю девчонок, если честно. За чем они это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Доброго утра всем, прекрасного настроения и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Добрый день, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не понимаю девчонок, если честно. За чем они это делаютне знаю, у нее вот муж как узнал, так сразу в семью вернулся, до этого к девочке помоложе уходил, хотя им и самим еще и 30-ти нет, говорит мечта была, чтоб красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 муж как узнал, так сразу в семью вернулсяВывод-сиськи это главное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вывод муж даун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я б никогда в жизни не пошла на такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://cs7059.vk.me/c540104/v540104280/17b66/IzFQXgB7RkQ.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я б никогда в жизни не пошла на такое! Рано зарекаешься. Жизнь только началась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я б никогда в жизни не пошла на такое! знакомый жене после родов оплатил - отвисли капец как 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ellis, да я правда не понимаю, нафига они нужны?) хоть какие-никакие но свои ж есть! я лучше эти деньги на че нибудь другое потрачу! а ты хочешь себе грудь сделать?)знакомый жене после родов оплатил - отвисли капец какона наверно без лифона ходила постоянно)вот и отвислину вот сколько стоит такая операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 :а ты хочешь себе грудь сделать?)онаНе, не хочу , говорят красивая ( врут наверна, но меня это вранье устраивает)))) Но у многих женщин есть причины для операций. Хотят- пусть делают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мышцы груди качать надо, тогда будут меньше отвисать. У меня одна знакомая после 2х детей уменьшала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ellis, да я правда не понимаю, нафига они нужны?) хоть какие-никакие но свои ж есть! я лучше эти деньги на че нибудь другое потрачу! а ты хочешь себе грудь сделать?)она наверно без лифона ходила постоянно)вот и отвислину вот сколько стоит такая операция?ты ребенка грудью кормила?в том случае после кормления второго ребенка грудь сильно измениласья не осуждаю женщин которые хотят хорошо выглядеть, вот губы только смешно, но и там если в меру и правильно, то красивоОксана, ты пока еще просто очень молода) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ты ребенка грудью кормила?в том случае после кормления второго ребенка грудь сильно измениласья не осуждаю женщин которые хотят хорошо выглядеть, вот губы только смешно, но и там если в меру и правильно, то красивоОксана, ты пока еще просто очень молода)1,5 года кормилано вроде все в порядке пока что)да я не осуждаю их! я просто говорю что "Я бы не пошла на такое"! даже потому что мне денег жалкои даже если б мне дали денег на грудь, я б потратила на другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти