Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я немного больше бубна,как я за ним спрячусь ? замаскируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, при чем тут озон.ру? брешешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Глазастая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, я рассматривала где ты замаскировался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Тасена,хочешь спрятать-положи на видное место.Глаза видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, только не говори, что ты таракан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Тасена,ты вином сильно не увлекайся.Это божья коровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, и не увлекалась) коровка женского рода, мужского - таракан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Тасена,увлекалась.И хвасталась.Ты плохо разбираешься в этой,как её,которая насекомых изучает.Тараканы и коровки это разные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, бокал вина к мясу считается аперитивом) Аперити́в (фр. Apéritif, от лат. aperīre «открывать») — напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и улучшающий пищеварение. Так что всё культурно и без злоупотребления) я уже забыла что оно было) Ты плохо разбираешься в этой,как её,которая насекомых изучает.Тараканы и коровки это разные штуки . энтомологи?) Тогда как называется самэц божьей коровки?))вот как маскироваться надо)[vkvideo]http://vk.com/doc49786079_386994288?hash=9bd171981bbbee580a&dl=deefbf94290b3e7e9d&wnd=1[/vkvideo] ну чего у меня гифки не вставляются?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я уже забыла что оно было)Ладно,будем считать отмазалась. Тогда как называетсяТак и называется-божья коровка,самэц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Даниэль, ты проснулась в Италии?) прикольно) по правде бы так, уснул и проснулся в новом месте, и сам не знаешь где, и чтобы вернуться домой надо узнать где и выполнить какое нибудь задание) Прикольно, когда мачо итальянский, а не родная подруга прикалывается. =))) Тот ещё квест: найти одёжу и выбраться из неизвестного дома. Главное в разных мешках не проснуться. =))) @shaman, только не говори, что ты таракан) Жук! божья коровка,самэц .Божий бычок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 боброс диас уже было вроде?тогда кофесыр...спо поехали на нурали. тока без бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 спо поехали на нурали. тока без бф нурали, ага. У меня сессия с 11го. Учу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Иди с Окси шашлык поешь. Повеселишься в компании юных дев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у нее шашлы. я такое не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у нее шашлы. я такое не ем. почему??)Иди с Окси шашлык поешь. Повеселишься в компании юных дев.) да не только дев, мы бы наверно не справились одни с шашлыком( Капец только приехали люди/человеки! Ооочень долго собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 калестерина многа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 калестерина многа...Холестерин выводится водкой и коньяком. Ну я так думаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 нее стока не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Завтра выборы председателя садового товарищества. Может переквалифицироваться в управдома... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Дочитала я таки Географа, совесть чиста) и кстати в книжке конец не такой как в кино Изменено 1 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти