ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А вы че все дома сидите? Пора уже на шашлы!)я не хочу шашлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я не хочу шашлы почему??? Странный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я не хочу шашлыВообще мясо надоело. Надо на форель переходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 почти всегда сам готовлю, покупное-хреньне слушай этого дядюон-гурманВообще мясо надоело. Надо на форель переходить.на РадужнуюФорельпочему??? Странный)с утра прогулялсяпогода-супер!настроение-гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вообще мясо надоело. Надо на форель переходить. я в этом году тока один раз шашлык ела(Ито не свой, а в шашлычкеА вообще, мы как с девками соьеремся у нас всегда встаёт выбор между шашлами и роллами. Второе выигрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 на РадужнуюФорель именно это я и имел ввиду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 был бы велос,я б туда рассекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кароче поехал я обратно на Увильды. Недозагорал. Ну и искупаться надо. На майские то положено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 и искупаться надо. На майские то положено.отчаянный олдмэн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я чота всех так люблю.... (ЗЫ: трезвая)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А вообще, мы как с девками соьеремся у нас всегда встаёт выбор между шашлами и роллами. Второе выигрывает)На природе суши? =))) Представила, не не могу, чтобы я с девчонками шашлык жарила... Кафешка, сушильня - да. =)))На майские то положено.Личное? Я чота всех так люблю.... (ЗЫ: трезвая)))) Это же отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А вы че все дома сидите?Пора уже на шашлы!) мы скоро уж выдвигаемся) я уже) корейка и крылышки с красным французским вином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 shaman, а ты настоящий шаман, так умеешь?Какой же это шаман,у него бубна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, покажи бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На природе суши? =))) да мы в основном дома сидим. вот и выбираем либо сушки, либо шашлы на выносну роллы на природе это конечно уже перебор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, покажи бубен :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 еще что ли на вечер баню организовать, отвести душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 shaman, покажи бубенТы,вон,даже Даниэльку до истерики довела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @shaman, ты зубы не заговаривай, бубен показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Тасена,я стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) @shaman, да ладно, сам то можешь за бубен спрятаться) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ты,вон,даже Даниэльку до истерики довела .Дивные у тебя истерики. :popcorn: Жара, под балконом на итальянском поют, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Даниэль, ты проснулась в Италии?) прикольно) по правде бы так, уснул и проснулся в новом месте, и сам не знаешь где, и чтобы вернуться домой надо узнать где и выполнить какое нибудь задание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 сам то можешь за бубен спрятаться)Я немного больше бубна,как я за ним спрячусь? и чтобы вернуться домой надо узнать где и выполнить какое нибудь задание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти