ellis Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я так себе человечишко, как оказалось. Доброго утра всем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера на таобао пыталась тариться самостоятельно. За 71,2 юаня списали 618 руб. Вполне нормально, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я так себе человечишко, как оказалось. О как. И почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 тупые вопросы ответы еще тупее. фсем бобросыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня контекстаная реклама пошла про простатит. И с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 это кому к 50 ближе чем к 40 лязять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вопросы как вопросы. Про простатит и у меня было в Челябинске Олег опять не в духе чтоле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я так себе человечишко, как оказалось. Доброго утра всем. :scratch: ничо не знаю, я тебя сиравно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что было-то ?@shaman, а ты настоящий шаман, так умеешь?http://coub.com/view/4t6n9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я так себе человечишко, как оказалось.Аналогично. Причём я два раза прошёл, один раз жёстко, второй ответы помягче давал. Все равно так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Окси,так я не против,бери,что хочешь.Парням покажи только . неактивная какая-то.А говоришь "хорошо всё".Да, это всё хорошо без кавычек, у кого в кавычках - злобствует/активничает тут. Надо когда то становиться взрослой и перестать верить в сказкиНадолго твоей силы воли хватит? =))) Но радует. А я - хиппи по вашему тесту. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Доброго дня. С праздниками. Тяпло то как. Варюсь после минус трех то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://cs313716.vk.me/v313716400/6773/Bg78TiV3r-o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я так себе человечишко, как оказалось.м.аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 shaman, а ты настоящий шаман http://cs7055.vk.me/c7001/v7001197/d072/gdz8jOL8atY.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Надолго твоей силы воли хватит? =))) Но радует. я буду стараться держать себя в руках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://cs7055.vk.me/c7001/v7001197/d072/gdz8jOL8atY.jpgкакой лапонька, такого нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @ПишихоТТ, ну наконец то сделали по уму, я там правда поздно не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 по-утру словил необъяснимый приступ беспочвенной тревогино затем занялся делом и отпустилопричём,ладно б это с похмелья быловаще на ровном месте,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А вы че все дома сидите?Пора уже на шашлы!) мы скоро уж выдвигаемся) Тока я боюсь что шашлов щас нигде не купить( где нормальные можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 арианттока на дату смотрине старше суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 О, как раз у нас ариант открылся! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 грудки куриные охлажденные кефир и какие-нибудь специи. пока едешь замаринуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 где нормальные можно взять?почти всегда сам готовлю, покупное-хрень 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мы свинину хотим. Да и не едем никуда( 100 метров от дома, в лес в Парковом)почти всегда сам готовлю, покупное-хрень нам уже поздняк дергаться. Так то конечно лучше свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти