Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "пусть гуляет, он тепло одет"! так что седня я тож гуляю!Плюс на улице, вспотеет, продует. =)))Вино, кино, домино?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вино, кино, д главное, чтобы не "кефир, клейстир, ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Плюс на улице, вспотеет, продует. =)))Вино, кино, домино?© а хз) программа еще не придумана) и не продумана, т.к завтра на работу(( так что надо какую нидь мини- программу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 главное, чтобы не "кефир, клейстир, ..." Фигасе! Какие нетривиальные у тебя выхи! =))) а хз) программа еще не придумана) и не продумана, т.к завтра на работу(( так что надо какую нидь мини- программу)))Пиво, теша, повтор хоккея. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нее)) как быстро у меня план организовался)) я седня с девками, только мини программа не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 действитнона хрена эти полумеры?тока по полной программе отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ага, еще б завтра не на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я седня упала, стукнулась. (( Синяк будет большой, нога болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @spo,тойлет сгубил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @spo,тойлет сгубил? Нет, искала кое-что, встала на торговый прилавок, он оказался из ДСП... сломала прилавок к тому же. Тойлет движется потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 налицо грубое нарушение ПТБ,отразившееся на ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ПТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Правила Техники Безопасности. встала на торговый прилавок, он оказался из ДСП... сломала прилавок к тому же.Хочется сказать то,что девушкам говорить не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Правила Техники Безопасности. Хочется сказать то,что девушкам говорить не принято .Что вес большой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Белочка пришлааааааааааааааааааэто ж надо мне столько неприятностей собрать в 1 день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Белочка пришлаааааааааааааааааа это ж надо мне столько неприятностей собрать в 1 день!Я тоже седня отличилась.... )) Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 делись-колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а мы посочувствуемрасскажи страшную сказочку на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну значит поехала я в магазин, он на детском мирес моим географическим кретинизмом нашла я его быстро с 1 раз, уже тогда надо было задуматьсянашла, значит, та м домофон, звоню, не берут ......ждууууутут дверь открылась из соседнего офиса видимо кто то вышел....я просочилась, действительно- закрыто....печаль беда.спрашиваю в соседнем офисе: они сегодня съехалия на днях у них на сайте смотрел, ни слова о переезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нормуль началошто далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что вес большой? )) Не,ДСП гнилое . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) дальшеееену чего делать, осталась я без кожаных шнуров....пошла в мегаполис......о! зато виде желтую подводную лодку и даж сфоткала, правда на телефон, ну и ладно)))пришла, как раз мои подошли, билеты выкупили, прошли в зал, заняли места.....ждем......ждем.....ждема кина то нетю.......объявляют что пройдите к стойке информации, где нам предложили билеты обменять или вернуть деньги.....как вы понимаете мы обменяли и пошли на другой фильм(забавно, кассир ручкой просто исправила нам в билетах место и ряд)зашли, только начало фильма, сажусь.....опааамокрое сиденье то....пришлось на пакетике сидеть зато фильм смешной, нам понравился....все Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 че все дрыхнут?а меня пожалеть? :boast: http://cs619131.vk.me/v619131717/4332/dL4zR3R5XY8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а меня пожалеть бедненькая,все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А чего тебя жалеть,ты и так дрыхнешь,нос набок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти