Тасена Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, сам ты урюк!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Напомнили, как же афигенно сейчас в Крыму: персики, абрикосы цветут. А у нас, как черемуха зацветет, так холода. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Опять хочу массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не понимаю, как можно жить одной/одному? В плане, постоянно. Это ж с ума можно сойти. Одиночество это не гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 жить одной/одному?ОдиночествоКак это связано? =))) Ты от мамы сразу к мужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну блин приходить домой где тебя никто не ждёт, или ещё там че нибудьТы от мамы сразу к мужу? в смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Окси, жила с мамой, потом ушла жить с мужем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Оксана, куда мужа опять дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Окси, жила с мамой, потом ушла жить с мужем. =))) нууу... С мамой давно уж не жила. А щас даже мама уехала( и сын у мужа сегодня. Пришла с работы, и как то пусто. Вооооообще!Оксана, куда мужа опять дела? да никуда) живёт тут, неподалёку) жизни радуется, с его слов.Как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты-то нифига не радуешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Радуюсь. По своему.Все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=n2nnWGtX7OU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброе утро, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У многих сегодня рабочий день на час короче, и ты решил всех разбудить на час пораньше? [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Окси, опять изменения в семейной жизни? Съехал что ли от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Окси, опять изменения в семейной жизни? Съехал что ли от тебя? я к маме переехала ну. Две недели уж как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я к маме переехала ну. Две недели уж как!)муж обратно не зовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет Всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 муж обратно не зовет? да блин, че все интересуются только этим вопросом? "Не звонит, не пишет, не зовет?")))звал как то, я отказалась. А щас пишет мол, как он офигенно живет без меня) смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У многих сегодня рабочий день на час короче, и ты решил всех разбудить на час пораньше? [emoji6]Неа, я бужу тогда, когда прогреваю машину на стоянке)А насчет "на час пораньше" - это я без понятия, я ненормированный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @YurDos, что ты сделал с кофеваркой? @Окси, человек предполагает, а боги ржут над его наивностью.© =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Леха, ты в поисковике че набираешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Минутка прекрасного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти