Тасена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Vuru, это нужно было в "сон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да? ну и пофиг. Мне больше нечего сказать. я думал, в той теме жалуются на бессонницу, или недосыпание.Тему не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Vuru, а опознал то как? подписана была, с табличкой? или даже во сне тоже не отпускала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 даже во сне тоже не отпускала? ) опознал то как?В реале не встречал, видел ее картинку-фото. Но говорю ж, похожа лишь отдаленно.Откуда уверенность в том, что это она, хз щас придет и расскажет, где она была сегодня в промежутке времени с 2 до 4 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 боброс диас пупсики. кофесырвитаминка. http://data3.floomby.com/files/share/28_4_2015/6/yxY925At0kSgnzSwqioQrw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ОфигелНу не одинок. щас придет и расскажет, где она была сегодня в промежутке времени с 2 до 4 ночиЧо ещё рассказать? :popcorn: Ваще дурное, конечно, предзнаменование: чужие дамы снятся, пока жена в отъезде, сублимация хлеще сатанинства и по щам можно от супруги отхватить.боброс диас пупсики. кофесырвитаминка. http://data3.floomby.com/files/share/28_4_2015/6/yxY925At0kSgnzSwqioQrw.jpgА я - да, что не помешало моему братцу на практике вот такой тесак сделать, в подарок мне. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Даниэль, супруге можно объяснить, что прицепилась вот мадам и не отпускает из зануд, уже в страшных снах преследует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пока жена в отъезде,ниче падобнава.Супруга дома.прицепилась вот мадамтут разбираться не будут, кто виноват и сразу же по щам можно от супруги отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Тасена, жене можно наплести, что угодно. =))) Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»,Одни с негативом, другие с «приветом».Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто,А те что «закаты», обычно несчастны.С одними общаясь, ты чувствуешь холод,С другими и в семьдесят, кажется, молод.И ты от одних заряжаешься светом,С другими его круглосуточно нету.Но если отдать человеку-«закату»Кусочек тепла, что исчезло когда-то,А не обвинять, что тоскливо на сердце,Он тоже захочет и греть, и согреться.Ведь людям-закатам, как людям-рассветам,Хотелось бы к счастью пойти за билетом,Но просто любить бескорыстно боялись,Поэтому злились и больно кусались.И люди-рассветы становятся тожеЛюдьми с негативом, на тучу похожих...Когда благодарность в душе исчезает,То небо рассветы в закат превращает.Я тоже порою бываю на взводе,Но знаю, с рассветом печали уходят.И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом...»Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы».©Супруга дома.Вид казни уже выбрал? А то могу подсказать, люблю людям помогать. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Утрос боброс. http://dartstrade.ru/uploads/images/00/00/16/2013/07/10/6024208f5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цыгане, нынче, с комфортом кочуют. =))) Внутри Камаза: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Внутри маршруткиhttp://images.idiva.com/media/content/2013/Feb/mercedes_benz_sprinter_l5_b_van_by_lexani.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7062/c540101/v540101792/31f6a/TPbDmFGqxlo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ПишихоТТ, высылай мне, я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На Увильдах лёд растаял, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На Увильдах лёд растаял, кто знает?Я теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Опять манты) собираемся кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В смысле за нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 АааЯ вот магазинные купила один раз, вообще не то!!! И они без картошки тем болееМы с девочкой обычно лепимА тут мамины) в морозилке нарыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Капец ты! Ну конечно, как я сразу не догадалась! У тебя ж одно на уме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Лежу, деградирую. Но вдруг бац – и деградировать некуда. И, чтобы опять иметь возможность деградировать, приходится самосовершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как ухудшить себя.Пиши труды, Олежа.Может ЭТО тебе принесет благоденствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 еще один подсказчик. заведи себе кофеварку как юрдос, и ее учи кофе варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти