Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я в бильярд бы поиграл. а я не умею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну посмотришь как он играет, в тот раз ходили он всех выиграл :cat: ну чего кто то надумал в киношку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не. в кино не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 все, желающих больше нет?ну не хочите, как хочите(с) всем чмоки ускакала в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я б сходила в кино, но нет возможности пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мне помогает положиться на течение жизни. Жизнь мудрее, чем человек со своим маленьким мозгом, неспособным видеть будущее))). Расслабься и жди, что-то волшебно-хорошее ждет тебя за поворотом.... Не надо искать выход, нужные двери сами откроются вовремя и поманят тебя. рецепт неплох,но он для лиц женского пола скорееа мужикам выход из создавшегося положения нужно найтитем паче,что речь об отношениях между Ж и Мособенно,если нашёл человека по-душе и хотел бы с ним и дальше быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у тя сад-огород?почему я не удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 рецепт неплох,но он для лиц женского пола скорее Так себе рецепт, имхо.Для ленивых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так себе рецепт, имхо.Для ленивых.Не всегда =)))Иногда действительно: война план покажет, а бывает, пока войну не устроишь, ничего не изменится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Даниэль, так "устроить войну"- это активное действие, а не ожидание и созерцание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 миру-мир!войны не нужно!вот девиз отряда ДРУЖБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вчера шел в отель. настроение офигенное. хотелось крикнуть на всю улицу: рим, как ты меня заебал! я еду домой! не крикнул. был трезвый. представила.здОрово!рецепт неплох,но он для лиц женского пола скорееа мужикам выход из создавшегося положения нужно найтитем паче,что речь об отношениях между Ж и Мособенно,если нашёл человека по-душе и хотел бы с ним и дальше быть а человек хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) хочетно не совсем так,как я себе представляюа как надо-понять не могуочень противоречивая инфа поступает при разговорах-переговорахдиссонанс чрезвычайный !!! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Даниэль, так "устроить войну"- это активное действие, а не ожидание и созерцание Аха, и того, и другого трэба, созерцать комфортнее.хочетно не совсем так,как я себе представляюа как надо-понять не могуочень противоречивая инфа поступает при разговорах-переговорахдиссонанс чрезвычайный !!!Противоречат предложенное и требуемое =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ленк, а как твоего БФ дети воспринимают?Спокойно. Маленькая про папу спрашивает, и это ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спокойно. Маленькая про папу спрашивает, и это ж... папа самоустранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Противоречат предложенное и требуемое =))) склоняюсь к той же версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 папа самоустранился?съехал к любовнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 неоригинален оказался т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 съехал к любовнице вот козел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вот козел.Я не понимаю его. Да ладно, пусть будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не понимаю его. Дело то не в любовнице...Ребенку помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дело то не в любовнице...Ребенку помогает?Старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ломает статистику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мой тож, второй день уже где то гуляет)) все пофиг, но гардины некому повешать. а так, как говорится "пусть гуляет, он тепло одет"! так что седня я тож гуляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти