spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Простите за орфографию я с телефона.) А то налетят щас... Кстати надо почитать кто там на меня нападал. Гомера точно помню, он последний сдался. У желтого кмк одни мальчики работают. )) Блин, я чота такая расстроенная. Что вы делаете, когда сталикиваетесь ... ну например с подлостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У желтого кмк одни мальчики работают. )) в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в смысле???ну программисты.)) Они мальчики обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну например с подлостью? забей! Я вообще последние месяца 3, может пол года, так и живу! Зато счастливаяяя такая!!! Вообще на все и на всех пофиг. Живу как в сказкену программисты.)) Они мальчики обычно. ааа, честно не знала что он программист, вот и спрашиваю. Может путала с кем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 забей! Я вообще последние месяца 3, может пол года, так и живу! Зато счастливаяяя такая!!! Вообще на все и на всех пофиг. Живу как в сказке фигасе какая ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лена! Приезжай в гости) или приходите с ребёнком завтра. Посидим. У меня мама уехала. Скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лето, лето, что я делаю, картошку под сыром. =)))ну например с подлостью?От кого? ну программисты.)) Они мальчики обычно.Ты им откажешь в симпатичной секретарше с пальмой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Больше на "вчастье" похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Окси, скинь на всякий случай свой тлф в личку, а то не помню, был или нет. Не знаю, как день завтра сложится. Мы завтра в больницу идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты им откажешь в симпатичной секретарше с пальмой? =)))я то нет, но я же не работодатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы завтра тоже походу в садик не идём. Приехали только недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Седня моя гуляла, и тусовалась с девочками 7-8 лет. Так вот, эти девочки боятся пьяных, что распивают пиво на детской площадке. Реально боятся. Спрашивали меня, защищу ли я их, если придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Возьмешь к себе на работу?дык.тогда ты все равно не будешь выбирать когда тебе работать, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ты все равно не будешь выбирать когда тебе работать, а когда нет. ну вот( печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну вот( печальноНе говори, злой зайка, не хочет коллектив красотой разбавить. Я тебе даже пальму выбила, почти. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 злой зайка нуууу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 пальму выбилая люблю пальмы.дома есть какое то подобие.даже 3 горшка под это дело купил, жаль пальмы не дорастают до этих горшков. нуууув соседней теме текила со страйкером подняли интересную тему про ответственность.я уже месяца 3 собираюсь ее на форуме обсудить.но даже для себя я ищу отмазки в этой области, пока не знаю как побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне все время кажется, что я очень плохо готовлюсь к сессии. Она с 11мая. И на нее меня не отпускают, даже без содержания. Грят, будешь отпрашиваться и ходить сдавать. А я люблю сам процесс закладывания знаний в мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я ж не все темы читаю. Скинь? Лен тебе сколько ещё учиться осталось? Вторая вышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лен тебе сколько ещё учиться осталось? Вторая вышка? вторая ага. Так то три года на бакалавра, но я хочу экстерном. Это идет первый год. ))Если все пойдет хорошо, в 16м году закончу. Я одновременно с двумя группами учусь. Зайчик, мне кажется, что ты долго собираешься. Тебе это не мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я люблю пальмы.дома есть какое то подобие.даже 3 горшка под это дело купил, жаль пальмы не дорастают до этих горшков.Счастье было так близко, Окси бы пересадила, как секретарь. Юкки хорошо растут. А я люблю сам процесс закладывания знаний в мой мозг.На красный идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Зато счастливаяяя такая!!! Вообще на все и на всех пофиг. Живу как в сказкеСкучно( всегда думала, что когда человек счастлив, ему не бывает скучно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тебе это не мешаетты не представляешь как!на форуме уже поднимал эту тему, советов надавали, даже есть дельные, некоторым следую, но все равно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 всегда думала, что когда человек счастлив, ему не бывает скучно. Натура такая. =))) Необходима трагедь, а потом счастье и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти