Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

что стремление к частоте

к какой именно? 50Гц в розетке, синусоида, или что-то другое?

• Плюс 1

А правда ли что Фрейд считал, что стремление к частоте есть результат сексуальной неудовлетворенности?

возьми *ЦЕНЗУРА* книшку и почитай. их пока еще не запретили.  чоза провославная привычка ждать пока разжуют и в рот положат. останется только сглотнуть. 

• Минус 1

А правда ли что Фрейд считал, что стремление к частоте есть результат сексуальной неудовлетворенности?

По Фрейду каждый вдох говорит о сексуальной неудовлетворенности.

@Vuru, хочешь, когда буду бабкой, кинусь тебе тебе под колеса в неположенном месте?

:lol2:

По Фрейду каждый вдох говорит о сексуальной неудовлетворенности.

Нэ. Смотри, как красиво описал "все мужики - козлы" и "все бабы - дуры". =)))

Трансфер — явление, наблюдаемое во взаимоотношениях двух людей и проявляющееся в перенесении чувств и привязанностей друг на друга. В процессе психоанализа трансфер характеризуется как смещение бессознательных представлений, желаний, влечений, стереотипов мышления и поведения с одного индивидуума на другого, при этом опыт прошлого становится моделью взаимодействия в настоящем.©

возьми *ЦЕНЗУРА* книшку и почитай. их пока еще не запретили.  чоза провославная привычка ждать пока разжуют и в рот положат. останется только сглотнуть.

Ты мне ещё чего-то пишешь что-ли, чмырдяй?

Пошёл прочь.

И как люди работают? Совершенно непонятно. Я тут почти все окна перемыла, книжек начиталась, ребенка вылечила. Чую. в среду на работу. На целых два дня. 

да, когда от работы тошнит это проблема. :)

Сама в шоке, как я на такое подписалась

окна... чорт... пошел 3 год...

У тебя их мало поди. 

на балконе решетки пока только. но думаю застеклить. хочу верстак с тисками. свой дом мне один фиг скорее всего не светит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...