Homer Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А правда ли что Фрейд считал, что стремление к частоте есть результат сексуальной неудовлетворенности? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 боброс диас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что стремление к частоте к какой именно? 50Гц в розетке, синусоида, или что-то другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А правда ли что Фрейд считал, что стремление к частоте есть результат сексуальной неудовлетворенности?возьми *ЦЕНЗУРА* книшку и почитай. их пока еще не запретили. чоза провославная привычка ждать пока разжуют и в рот положат. останется только сглотнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А правда ли что Фрейд считал, что стремление к частоте есть результат сексуальной неудовлетворенности?По Фрейду каждый вдох говорит о сексуальной неудовлетворенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я все до сих пор уснуть не могу!( вошкаюсь и вошкаюсь, походу уже все-не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ахах) я ж не ты! По себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да лан, не мажься... все это делают Я нет... Я не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а ты как-то иначе это делаешь? (вдруг че новое скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а кто сильнее отмазывается, тот еще чаще это делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Отстаньте вы) я молчу.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Vuru, хочешь, когда буду бабкой, кинусь тебе тебе под колеса в неположенном месте? :lol2: По Фрейду каждый вдох говорит о сексуальной неудовлетворенности.Нэ. Смотри, как красиво описал "все мужики - козлы" и "все бабы - дуры". =))) Трансфер — явление, наблюдаемое во взаимоотношениях двух людей и проявляющееся в перенесении чувств и привязанностей друг на друга. В процессе психоанализа трансфер характеризуется как смещение бессознательных представлений, желаний, влечений, стереотипов мышления и поведения с одного индивидуума на другого, при этом опыт прошлого становится моделью взаимодействия в настоящем.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно да???! Хрен поспишь короче, надо вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 возьми *ЦЕНЗУРА* книшку и почитай. их пока еще не запретили. чоза провославная привычка ждать пока разжуют и в рот положат. останется только сглотнуть. Ты мне ещё чего-то пишешь что-ли, чмырдяй?Пошёл прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 о гомерушка появился. щас опять какое-нибудь говнище откопает в интернете и выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://ns1.nifiga-sebe.ru/uploads/posts/2009-11/1259177887_xwz91vtzd3ippmc.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я сижу на больничном с ре, и понимаю, как я не хочу на работу. Это же ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да, когда от работы тошнит это проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И как люди работают? Совершенно непонятно. Я тут почти все окна перемыла, книжек начиталась, ребенка вылечила. Чую. в среду на работу. На целых два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 окна... чорт... пошел 3 год... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да, когда от работы тошнит это проблема. Сама в шоке, как я на такое подписаласьокна... чорт... пошел 3 год...У тебя их мало поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 2. Я так и думала. А балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 на балконе решетки пока только. но думаю застеклить. хочу верстак с тисками. свой дом мне один фиг скорее всего не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти