Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 мазь коровья меня очень впечатлила. =))) которой титьки мажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Nazarich, пятки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а где у коровы пятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На ногах, уточню, задних. =))) Ещё уточню, раз занудствуешь, мазала свои натертые лодыжки и пятки, заодно. В холодильнике пусто, пришлось шаверму делать и есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну вот и выспалась :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Неожиданно, но я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Доброго утра, вам. Пополняете ряды жаворонков??? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Угу, интересно какой птицей днем буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) наверное сонной, раз вы не жаворонок, кофе придётся пить, понедельник во истину тяжким покажется, наверно Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброго утра, вам. Пополняете ряды жаворонков???Это видимо заразно, через монитор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Это видимо заразно, через монитор. хотите сказать пополняем наши ряды??? Притягиваем. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А вот теперь я хочу спать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 какой спать? РАБОТАТЬ! Всем работающим - приятного рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я все таки доспала свои законные 2 часа ещё. Иду с садика, дальше спать завалюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) какой спать? РАБОТАТЬ! Всем работающим - приятного рабочего дня!да ужнадо уже на работе быть а я кофе пью, потому что голова двоитсяМожет инопланетяне ночью прилетали и опыты проводили Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Может инопланетяне ночью прилетали моя (школьница) позавчера начиталась энциклопедию. Про инопланетян.В шесть утра пришла, разбудила меня, чтоб сказать, что приснился страшный сон про инопланетян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пробежалась 3 остановки от садика до дома, че то тяжеловато с непривычки Все таки я начала бегать с понедельника!!! Ура ура Через дня 2-3 к этим трём остановкам прибавлю подъём по лестнице на 15 этаж., надеюсь не сдохну)Может инопланетяне ночью прилетали и опыты проводили дада кстати, по любому они виноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 короче я злая, мне сейчас бабка долбанутая под колеса бросалась, вот аж хочется догнать и переехать ее нафиг чтоб не делала так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Тасена, ты тоже когда-нибудь будешь бабкой. Будь доброй бабулей, хорошо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Vuru, хочешь, когда буду бабкой, кинусь тебе тебе под колеса в неположенном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ненепод добротой другое подразумевалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 где там Пешик то? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти