ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 середина септембера,заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне кажется, что Ехо - это немножко вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чисто, красиво, зелень, горы. )"тепло" не написАла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 "тепло" не написАлаНу прямо вот жары не ощутила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну походи тада по Че в середине септембера в одной футболочке на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Товарищи! Никто не знает, почем щас сахар, от мешка, и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На северном. Почем хз. Но дешевле вроде чем везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну да. вроде. бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Скажу так! Оптом там дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 оптом везде дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 просто вещь. символ эпохи. ну и я реально играл ими. самый любимый был аамый маленький. ккбиегв 5 наверна. а еще помню я все думал как бы их приспособить под паровой двигатель. ) а скальпелями карандаши точил. и сами скальпели точил. на камне для кухонных ножей )зы и коробочка тоже была но мне почему то не дааали с ней игрпть. одна нааерна была. :scratch: Какой эпохи то? Середины 19 века? Хочется многоразовости, кипяти обычный, три раза переживет. Никогда не забуду радость всей МСЧ, когда контейнер одноразовых шприцев и систем с катетерами пришел.Шприцы в боксе, инструменты есть, мерные колбы/бутыли. коробку лукума=))) Почему-то ассоциация: Турция, гарем, евнухи и фонтан в серале. Не, любовь она одинаковая ко всему, живому и неживому.Одинаково к ребенку и панцирной койке? =))) ну походи тада по Че в середине септембера в одной футболочке на телеВсякое бывало. Кедики появились. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой, все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Одинаково к ребенку и панцирной койке? =))) Панцирную койку я не люблю, а к детям больше, чем любовь. Это материнский инстинкт, направлен на выживание вида. Любовь, подкрепленная биологией. в Проспекте по акции брала 42руб/900 гр. Щас уже не знаю. Запасаться надо к сезону, цены вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @spo, это утрированно было. =))) Но даже муха больше эмоций вызывает, чем дверная ручка. 89 р. для Фруктисов, Глисскуров и пр. дорого/дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дёшево. А че где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Окси, в ЗЯ, приехала, вспомнила, что шампуня нет, а тут значит, аттракцион щедрости. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну для Фруктиса не знаю, а глискур оч дёшево че то) Надо брать)Если б не далеко было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 даниэль, у меня глискур есть. заезжай помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Окси, в ЗЯ, приехала, вспомнила, что шампуня нет, а тут значит, аттракцион щедрости. =))) набирай давай. всё дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 всё дорожает. кофе лебо молотый, который был полгода назад по 36, вчера увидел в небольшом магните уже по 86. молотый, 100гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 даниэль, у меня глискур есть.У тебя для блондинок, наверно? =))) набирай давай. всё дорожает.Не умею, совсем, девчонки, кстати помаду какую-то сметают 150 р. вроде, по 3-4 шт. берут и лак 59 р. но цвета не мои, кому нравятся яркие и разные розовые, берите.Прорвемся, мне всякой белорусской и бабки Агафьи насоветовали, буду делиться знаниями. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Прорвемся, мне всякой белорусской и бабки Агафьи насоветовали, буду делиться знаниями. =))) так и до лошадиного шампуня и мазей недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @striker, чего бы и да, мазь коровья меня очень впечатлила. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти