ellis Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нашла фотку из музея. Мне от бабушки вот такой буфет достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 теклянный большой шприц тоже помню, но у нас не для людей применялся) Еще какие то штуки медицинские типа рюмочек из толстого стекла, они до сих пор где то в кладовке валяются@ПишихоТТ, смотри как такие фотки делают, причем в рабочее время)) https://youtu.be/NXxmwMhqUV0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У моей мамы есть стеклянный шприц. Как щас помню, она его кипятить перед инъекцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @ПишихоТТ, судя по вывеске какое то рекрутинговое агентство вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!! вот, на человека стал похож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тогда ты приданное дочкам нашла абломнашла подпись Фиделя в интернете. не она.переводчик , наверное, расписывался.типа была презентация книжки, и вот. наверное так.интересно что печати означают.может из кубинской библиотеки спёрли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я нашла свои одуванчики, но передумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а я нашёл свою ЛЮБОВЬ а потОм опять потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я сижу Макса Фрая перечитываю. Люблю, кайфую. Чебурек, это я независимо от тебя написала, чесслово))Щас вспомнила, что меня один ухажер называл "незабвенная", как Меламори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 о чо не так?из Фраев я тока из Футурамы чувака знаютот влюблён в одноглазую девицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я нашла а я нашёл А я а мне коробку лукума привезли. Знают, чем порадовать сладкоежекНажевался вдоволь. Думаю... С чем же его вообще едят? С чаем? Или всухомятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 о чо не так?из Фраев я тока из Футурамы чувака знаютот влюблён в одноглазую девицуНу про любовь. )) Одновременно про любовь написали. а мне коробку лукума привезли. Знают, чем порадовать сладкоежекНажевался вдоволь. Думаю... С чем же его вообще едят? С чаем? Или всухомятку?)) Хоть с чем. Лукум это как мармелад? Я люблю такой, как мармелад. )Можно немного цитат одного из любимых произведений? Мозаичные тротуары улицы Старых Монеток почти утратили цвет. Но мелкие камушки древней мозаики нравились мне больше, чем крупные яркие плитки, которыми выложены новые улицы.Я прям вижу этот старый волшебный город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ты про литературу написалая-про ЛЮБОВЬэто-разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ты про литературу написалая-про ЛЮБОВЬэто-разное Не, любовь она одинаковая ко всему, живому и неживому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а как ты могла не понять,што ГеографГлобусПропил-про любовь?я в шоке был,када ты спросила-"о чём фильм?"Не, любовь она одинаковая ко всему, живому и неживому.не согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я прям вижу этот старый волшебный город.Алматысъезди,глянь-совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 азиатка,паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хорошо быть новичком в чужом мире: вечерние газеты захватывают как фантастические романы, с той лишь разницей, что в любой момент можно отворить дверь и отправиться на прогулку по вымышленной, казалось бы, реальности. а как ты могла не понять,што ГеографГлобусПропил-про любовь? для меня это совсем не про любовь. Настроение, ветер, жизнь, но не любовь. В Алма-ате не была. А там красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 прикол в группе вк в Парковом: "ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!Сегодня ночью(25.04.2015г)В парковом,на улице"Краснопольский пр.29" ВЫБИЛИ ПРАВОЕ ОКНО МАШИНЫ,И УКРАЛИ СИГНАЛИЗАЦИЮ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) хм Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 бедняжкаэто мне? По какому поводу? @ЧЕБУРЕК, фотки не загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://picasaweb.google.ru/103919885756000932374/2010?feat=embedwebsite# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чисто, красиво, зелень, горы. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти