Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 тем более родственниковЭто хорошо. У свекра был рак, и какое-то еще заболевание, уже не понмю, какое. Скорая приезжала, узнавала, что рак, ставили обезболивающее, отказывались класть в больницу, и уезжали. Справку выдавали об отказе от госпитализации? Спрашивали про учет у онколога и почему он не направил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @spo, просто пожелание, найди с мамой общий язык, прости ее сейчас за все детские обиды, и если сможешь покажи что ты ее любишь, толку больше будет чем от раздумий почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Справку выдавали об отказе от госпитализации? Спрашивали про учет у онколога и почему он не направил? Про справки не знаю. Да это уже и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @ПишихоТТ, не, я бы к такой не пошла, прическа не нравится, мне кажется ей волосы при работе мешать будут, и вообще они теперь маски одевают почти как у сварщика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @spo, просто пожелание, найди с мамой общий язык, прости ее сейчас за все детские обиды, и если сможешь покажи что ты ее любишь, толку больше будет чем от раздумий почемуЭто разные вещи, отношения с мамой и болезни. Если я знаю, "почему", я могу с этим что-то делать. Например, сделать анализ на рак шейки матки. Или узи титек. Проще, конечно, не думать. но я предпочитаю подстилать соломки, делать все, от меня зависящее, чтобы минимизировать риски. Меня вот интересовало, есть ли связь между загрязнением окр. среды и раком? Оказалось, этот фактор не на первом месте. Есть надо овощи и фрукты, и пить меньше алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я тут недавно только шаурму попробовала первый раз в жизни, раньше че то даже в мыслях не было ее брать. Вкусная такая! и че я раньше ее не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я тут недавно только шаурму попробовала первый раз в жизни, раньше че то даже в мыслях не было ее брать. Вкусная такая! и че я раньше ее не елаА самодельная какая вкусная, это вапще..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 деда тут нашла на сайте "Помни меня" Горжусь им! вот " 13.10.1924-13.04.2002. В 1942 году попал на фронт. Был ранен. После госпиталя перевели в 26-й артиллерийский полк командиром отделения связи. Штурмовал Кенигсберг.Участвовал в войне с Японией. После войны с Японией оставался на военном положении в Порт Артур до 1947 года. Награжден тремя медалями "За отвагу", медалями "За взятия Кенигсберга","За победу над Германией", "За победу над Японией", "За боевые заслуги", орденом Отечественной войны и юбилейными медалями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Окси, сыну расскажи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 надо ну, хоть он его и не видел и не знает че то мне грустно так ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 боброс ночес пупсики. чиво творим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Смотрите какие книги я сегодня откопала на даче!С автографом! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а чей автограф то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @ellis, обалдеть! Круть! Еще бы легенду их появления узнать для семейной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @ellis, обалдеть! Круть! Еще бы легенду их появления узнать для семейной истории.Мама сказала, что это папе подарили благодарные пациенты. Они с кубы приехали, привезли.Ваще сегодня на папу наезжала. Он из старой квартиры в мешке привез книги, журналы за 70-80е годы на розжиг, кинул все в теплицу . А там такие сокровища! А письма старые вообще уничтожил. У нас хранились письма папы к маме с начала их семейной жизни, ну и мои детские. Такие хорошие письма...Говорю- как ты не понимаешь, это уже не твоя история, а моя. Вот помрете, я буду перечитывать и плакать.А он смеется- вот для того и сжег , чтоб не плакала.а чей автограф то )Автора , наверное. Фиделя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тогда ты приданное дочкам нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Люблю такие вещи, с историей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ксоати про вещи. где бы достать советакий стеклянный шприц и скальпель. мои детские игрушки. весь этот совнемененный одноразовый трэш достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нахрена тебе стеклянный шприц??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Навести бы ревизию по родительским закоулкам, у нас и шприцы были и коробочка , в которой кипятили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) просто вещь. символ эпохи. ну и я реально играл ими. самый любимый был аамый маленький. ккбиегв 5 наверна. а еще помню я все думал как бы их приспособить под паровой двигатель. ) а скальпелями карандаши точил. и сами скальпели точил. на камне для кухонных ножей )зы и коробочка тоже была но мне почему то не дааали с ней игрпть. одна нааерна была. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 , а ты в нашем краеведческом музее был? Там есть совершенно замечательная экспозиция советских времен. Я такое удовольствие получила, увидев наши фломастеры, значки, авоськи, банки из под молока...Дикий детский восторг какой то ) Зы. А я лезвием карандаши точила. Половинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 На украине бабуля в своё время была медсестрой.И я, пацан лет 10, откопал клад со шприцами стеклянными и иглами.Шприцы брал большие. Кружку с водой.Шарик негодовал. И в будку прятался, и гавкал-рычал на своём наречии. А я хохотал)На украине было очень-очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти