Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нэ, написано же ФедорШмидт. http://fedorshmidt.xxx/любимая модель Антирамылабутены почему Антирамы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну красиво же фоткает, не то сто тот со страшным Сальвадором Дали и девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну красиво же фоткает, не то сто тот со страшным Сальвадором Дали и девочками пиарится тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) @Тасена, вот еще http://zhigelev.35photo.ru/photo_202325/, местный либерал, а его из друзей выгнал, такую гадость про страну несет Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Homer, нее этот не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я первую попавшуюся показалпомню у него были в таком роде фото и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://fedorshmidt.xxx/Чо то, как у всех. Картинки красивые, а не цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 реклама лабутанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотрю "Географ глобус пропил", книгу так и не дочитала, бросила, не понравилась, а фильм смотреть интересно. Талант Хабенского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотрел как наши со шведами играли.Не понравилось. Талант Хабенского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @shaman, а мне нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотрю "Географ глобус пропил", книгу так и не дочитала, бросила, не понравилась, а фильм смотреть интересно. Талант Хабенского?Я тож на днях посмотрела. Мне понравился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а мне нравитсяХабенский,или его "талант";)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @shaman, Хабенский как актер Для меня из того же разряда Евгений Миронов, как он в Идиоте играл, только ради этих монологов стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Тасена,так он же во всех фильмах одинаковый,он не умеет перевоплощаться.Те же приёмы,те же ужимки...В принципе как и все современные "актёры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @shaman, а где там надо перевоплощаться? Перевоплощаются вон в модных ныне программах Точь в точь, Один в один, а тут сыграть так чтоб поверилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну чего все спят уже что ли, пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а где там надо перевоплощаться?Я имел ввиду,что хороший актёр может сыграть разные роли.Чтоб далеко не ходить-Никулин.Клоун в цирке,юмористические роли у Гайдая.Но и серьёзные роли у него есть.Он умеет быть и смешным,и серьёзным.А все эти хабенские,куценки и прочие динамиты актёры одноплановые.Т.е.,если сценарий написан имено для них,то всё получится.Играть они не умеют,они могут быть только такими,какие они есть.А это не актёры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я имел ввиду,что хороший актёр может сыграть разные роли.Чтоб далеко не ходить-Никулин.Клоун в цирке,юмористические роли у Гайдая.Но и серьёзные роли у него есть.Он умеет быть и смешным,и серьёзным.А все эти хабенские,куценки и прочие динамиты актёры одноплановые.Т.е.,если сценарий написан имено для них,то всё получится.Играть они не умеют,они могут быть только такими,какие они есть.А это не актёры.в точку, а Папанов, Миронов, Янковский, Абдулов и другие актеры старой советской закалки, они жили своими ролями, а что сейчас сыграл и все, даже фамилии современных актёров в памяти не остаются, посмотрел фильм и забыл, а старые фильмы пересматриваешь с настроением и как будто снова в первый раз....душевно просто, когда умеючи, таланты. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а у нас уже первые лучи солнца показались и небо видно, через полчасика уже светлее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я географа смотрела тож. Неплохо снято, природа, атмосфера. но о чем этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @spo, а ты тоже жаворонок, или так совпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 минуточку!чо за БарКат?на этой явке ПантаРэй числитсяЭто подстава Братюня, это все для тебяВывеску сменили - считай новый публдоммаркетологи. о! ПС. в 2009 я к ним рекламщиком приехал устраиваться на работузабыл кем приходился чувак с которым я беседовал, чуть наверное старше меня, как тытакие следы всех пороков были на его лице, что я сказал подумаю, и больше там не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в 2009 вспомнил, что это 2007 год был... наверное капец у меня засада началась с памятью по годам, так все путаетсястарость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @shaman, я не привыкла рассуждать о чужом таланте, оценивать есть он, нет его... Ну раз пошла такая пьянка, задумалась. Может быть талант- это когда веришь? Когда смотришь фильм, и не оцениваешь талантлив или не талантлив актер и как он играет, а смотришь как зарисовку из жизни, и задумываешься о чем то?Если в этом ключе, то, пожалуй Хабенский (в моем личном восприятии) талантлив. Перебрала тут фильмы, которые смотрела - иронию судьбы, адмирал, небесный суд, дозор, географ ...мне он везде нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти