Окси Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Самостоятельная я ж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 манты весчь, тоже есть дома настряпанные, вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А у меня опять горшочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мультик сейчас смотрел "Атлантида", понравился, завтра вторая часть. Доча делала уроки, а мы с женою детскую передачу смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем лёвам посвящается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я один вижу отсутствие попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 - Когда грибочек пьёт валерьянку?- Когда он волнушка. © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А что ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Подобие попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброй ночи пупсики! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не пупсик. Но спасибо. Доброй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А пупсики где? Чо все спят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я тоже спать пайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нате. Я в горох, отжигаю на верхней палубе. =))) http://web-3.ru/data/articles/17189/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Смотрю передачу про прививкиКакую чушь показывают... Ну хоть бы почитали чтоли теоретическую часть, чтоб не выглядеть дебилами на первом канале...Наших детей истребляют! Ребенку поставили целых 5 прививок в один день из-за того что пропустил и выбился из графика, а врачам надо отчитаться!Да всю жизнь всем ставят акдс+полиомиелитЗы. Ну все, скатились к делу врачей. Всех сажать!Вот это тема!!!Буквально 2 недели назад у меня такая херня была с прививками. Хотела здесь написать. Вдруг кому пригодится.В общем по осени устраивались здесь в детский сад. Обходили всех врачей в поликлинике, столько кровушки моей выпили, если б я только знала, что все подписи можно за 1500 сделать, но не знала, увы -((Так вот. Запомнила я слова педиатра, что в декабре нам очередную прививку делать. Уже февраль, а направление на прививку в садике так и не дают. Сказала воспитателям, чтоб медика своего потрясли. Раньше в садике делали, а сейчас нельзя, отправляют в поликлинику. Выдали нам направление, я даже не глянула что за прививка, пошла с дочкой. Но в регистратуре ошиблись и сказали не тот день для прививок. А я волнуюсь, итак затянули уже. Спрашиваю у медсестры, типа не поздно уже? А она говорит: дайте посмотрю, что за прививка, от гепатита первая, хоть когда не поздно.- Как первая? Нам первую в роддоме поставили. - Ну вот сами посмотрите.Прихожу домой, открываю карту там стоят 3 прививки от гепатита.Я иду в садик, говорю медику:-Педиатр просила карту принести.(вру конечно, ну а что делать, надо же сверить ё-моё)-У вас есть карта для педиатра, а эти мы на руки не даём.(с таким гонором ещё)....- Я ей показывала, но она сказала из садика принести, там запарка с прививками.- Я вам дала направление?-Да. На гепатит.Она открывает карту. А там не проставлено ни одной прививки от гепатита. Она говорит: ну вот ни одной прививки нет. Но есть в карте сертификат о профилактических и на ней проставлены все прививки и ещё какая-то бумажка на которой тоже все прививки есть. Она в шоке. Я говорю:-Вот вот, несостыковочка, видимо поэтому и попросили карту. Она говорит: -Это у вас в том садике карту не заполнили, я бы никогда так не сделала. А я говорю:-Зато вы другое сделали, вы не посмотрели в сертификат о прививках, почему вы в него не заглянули? Он для чего вообще? Там не заполнили, тут не посмотрели, и сейчас бы двойную порцию моему ребёнку влепили.Молча отдала мне карту. Бляяяя, хорошо меня торкнуло, сама не знаю как. Видимо, на подсознании как-то. В общем, будьте внимательны. А прививку должны были ставить по графику от краснухи, кори, паротита.Заполнила карту я сама. Всё везде проверила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ещё один ужастик расскажу про зубы уже. У сына один зуб криво стоит. Ему пофиг конечно, но я за эстетику. Лучше сейчас исправить, чем в 18 лет он мне будет мозг выедать, почему вовремя не сделали.У меня как раз отпуск обозначился и записала я его к ортодонту и дочку по пути прихватила, у неё сейчас смена зубов и на верхней челюсти щербина образовалась. Повода для беспокойства особо нет, т.к. зубы не все вылезли и возможно в дальнейшем всё встало бы на свои места, но дело было в отпуске, почему бы и не показать обоих. Отправила врач делать снимки, старшему выписала брекеты, а у младшей караул. Между верхних зубов растёт лишний зуб(не комплект его называют) и всё бы ничего, но растёт он наоборот, т.е. к носу. И чтоб вытащить его, надо резать нёбо. Дала мне ортодонт номер телефона хирурга, тот отправил делать прицельный снимок, до этого мы сделали панорамный и компьютерную томографию. Показала всё хирургу, он назначил дату операции, под обычным обезболиванием. А у меня неспокойно на душе. Хирург молодой, опыт маленький, отзывов в интернете нет. Маме моей сны снятся дурацкие. В общем кинула я клич на форуме ростовском. И одна женщина врач написала, что если предстоит операция, то лучше обратиться в больницу в челюстно-лицевую хирургию. А самая лучшая как раз возле моего дома. Ну я на следующий день туда. Там три врача два дня смотрели мои снимки и дочь. Вынесли вердикт:Операцию надо делать однозначно и однозначно под общим наркозом, там кость надо пилить. Просто сейчас они делать не рискуют, так как там есть несформированные корни и если их задеть, то будет очень плохо, надо подождать полгода, а потом со снимками к ним. Как хирург- стоматолог решился единолично в кабине под уколом делать такую сложную операцию они не знают, они просто в шоке.Меня сейчас спрашивают, а как ты заметила? Как ты узнала?Да никак, за компанию дочь повела просто насчёт щербины проконсультироваться. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 доброе утро, не спиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не спиться???не спейся - Здесь хорошо спиться- тся- ТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Народ уже работу работает, а вы ещё кофесыр не начинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Народ уже работу работает, а вы ещё кофесыр не начинали) у меня уже обед скороя в 4 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Холодина в квартире, батареи открыл, форточки закрылна Увильды собирался, что-то не климатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нате. Я в горох, отжигаю на верхней палубеэто где? Почему я тебя не видела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 боброс диас пупсики. фсем кофесырвитаминка. http://cs7055.vk.me/c7001/v7001890/ca6d/D7KbrVx_DnE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 поеду седня машину помою наверна. и переобуюсь может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти