Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ellis, не плати) я не буду) сначала посмотрю, что будет) мне и квитанцию еще не приносили, пока максимум - принуждение к заключению договора с РО через суд

Наташа, откель знаете

@Даниэль, меня сегодня выморозило еще, что ответственность на врачей перекинуть. Случилось осложнение- расстрелять. Еще перед каждой прививкой каждому нужно лекцию прочесть .

По мамским форумам погуляешь, все такие грамотные, все лучше врачей знают, а тут отдельную лекцию каждой прочесть...

так и есть, почему то всегда то врачи виноваты, то аптека, им и достается всегда под раздачу, лекарство плохое - врач виноват, хорошее тоже, так и в аптеке. Вон слышали ж наверное в ЧЕ был скандал в гб №8 по мембранам для диализа, на аукционе сильно кинули цену вниз пришли гавенские мембраны, крайними стали врачи и аптека, хотя они ни в чем не виноваты.

Изменено пользователем Evgeni

ты думаешь если бы сами дети обсуждали они бы с радостью согласились?

Рассказывала одногруппникам в садике про оспу, но мама говорит, что больше на чуму было похоже. =)))

и о чужих детях, ага. Которые или пострадают первыми при вспышке,  или будут инициаторами вспышки, а потом все равно пострадают сильнее привитых 

Есть исключения, да и они снимаются, можно привиться. Данные граждане при травме на улице или при укусе животного бегут интересно за прививками? =)))

@ellis,  может не все врачи сознательные, про свою ситуацию, когда новорожденному поставили БЦЖ при наличии противопоказаний и во что это вылилось рассказывала

Наташа, откель знаете

интересовалась

Данные граждане при травме на улице или при укусе животного бегут интересно за прививками? =)))

зачем? химия - она опасная ведь вся. Древние славяне вон без прививок по 200 лет здоровыми и молодыми жили, пока их враги травить и обижать не начали, веру насильно насаждать и спаивать :))

@Тасена, мне принесли. 503р

в каком году тебе кап.ремонт будут делать смотрела?) планируешь дожить хотя бы из вредности?)) я посчитала, что в 58 лет (это ближайшая дата) я буду на пенсии и уеду в деревню. нафиг мне их ремонт))

Древние славяне вон без прививок по 200 лет здоровыми и молодыми жили, пока их враги травить и обижать не начали, веру насильно насаждать и спаивать :))

Аааа! Тоже эта прелесть радует, да? =))) В восторге от них.

• Плюс 1

в каком году тебе кап.ремонт будут делать смотрела?) планируешь дожить хотя бы из вредности?)) я посчитала, что в 58 лет (это ближайшая дата) я буду на пенсии и уеду в деревню. нафиг мне их ремонт))

а есчо, они так обесценятся за 20 лет, что там копеечки будут лежать, или их по-бырому растащат по норкам

во.. а где про капремонт посмотреть?

в смысле в каком году тебе его возможно сделают?)

а есчо, они так обесценятся за 20 лет, что там копеечки будут лежать, или их по-бырому растащат по норкам

а кто сказал что они будут лежать?) на них будут ремонтировать те дома, у которых срок ремонта уже подошел) 

Изменено пользователем Тасёна

а кто сказал что они будут лежать?) на них будут ремонтировать те дома, у которых срок ремонта уже подошел) 

это как так то, мы собираем на своем домовом счете, а их кто то будет пользовать, а потом у нас опять власть меняется, и нам покажут большой кукиш, как подойдет наш ремонт

@Тасена, там мелко много текста. Надо под микроскопом глядеть

Текст договора будет опубликован дополнительно в СМИ, также размещен на сайте Fondkapremont74.ru в разделе «Собственникам», и договор можно получить в территориальных отделах регионального оператора.

в смысле в каком году тебе его возможно сделают?)

да

но наш председатель ТСЖ уже чота там воюет, чтоб деньги не отдавать им, а оставлять на счету нашего ТСЖ

это как так то, мы собираем на своем домовом счете, а их кто то будет пользовать

у вас уже есть решение собрания собственников и открыт спец.счет? даже если так, вам деньги на него только через 2 года отдадут

• Плюс 1

это как так то, мы собираем на своем домовом счете, а их кто то будет пользовать

ты не знаешь, как ПФР работает?

не увидел ,что у вас уже есть счет

да

но наш председатель ТСЖ уже чота там воюет, чтоб деньги не отдавать им, а оставлять на счету нашего ТСЖ

Fondkapremont74.ru, справа ткни на "Региональная программа капремонта" скачается большой эксэлевский документ, в нем ищи свой дом по адресу

ты не знаешь, как ПФР работает?

не увидел ,что у вас уже есть счет

неа, но у нас своя управляющая компания, маленькая, обслуживает только наши дома, а их всего 4 или 5

@Тасена, ясно, так хорошо вы с этим знакомы, очучение трудитесь в ремжилконторе

@ellis,  может не все врачи сознательные, ь

Да согласна я, что косяков предостаточно. Сама возмущалась, когда у подруги ребенок болел, а его от полиемиелита пытались привить- график отчетов горел.

Но седняшняя программа это что то. Никто не услышал разумных доводов. Ток истерили во главе с журналистом.

Не буду больше их смотреть и по другим темам.

, тогда с чего ты взял что вы на свой счет будете собирать, управлялка тут не причем,  деньги собирает региональный оператор и распоряжается  кому что делать тоже он, тем более раз у вас нет спец.счета

Да согласна я, что косяков предостаточно. Сама возмущалась, когда у подруги ребенок болел, а его от полиемиелита пытались привить- график отчетов горел.
Но седняшняя программа это что то. Никто не услышал разумных доводов. Ток истерили во главе с журналистом.
Не буду больше их смотреть и по другим темам.

это ты еще на детях 74 наверное не была, там такиииие курятники есть)))

@Тасена, ясно, так хорошо вы с этим знакомы, очучение трудитесь в ремжилконторе

нет, скорее наоборот)

вотето даааа, у мну капремонт будет аж в 2043 годе, тут считанул, получилось 24 400 000 с нашего домика соберут за это время.

, тогда с чего ты взял что вы на свой счет будете собирать, управлялка тут не причем,  деньги собирает региональный оператор и распоряжается  кому что делать тоже он, тем более раз у вас нет спец.счета

пока не взял, только думаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...