Kent Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Екат уже в снегу, думаю и нам перепадет )я вчера машину помыл, сегодня хотел переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот и все, высыпало за 10 минут гороха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 нормальная темаглавное что не крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я вчера машину помыл, сегодня хотел переобутьсяя тоже хотели хочуу меня на Троицком солнце выглянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) я тоже хотели хочу Сейчас позвоню, сам знаешь кому) ..на 19-00 записался) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @spo, ну а чо, ремонт ты уже сама делать умеешь, приведешь шалашик в порядок, будешь текиле комнатку сдавать Ага, точно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сейчас позвоню, сам знаешь кому)конечно звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вот так? это последний шалаш с шифером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 конечно звони)Подходи, если что к 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Подходи, если что к 19-00ну если прям к 19, ибо в 19-10 нужно будет уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) вот еще. там канеш есть еще, но вглубь страны. Средневековые развалюхи есть, в поселке, при въезде стоит 6 почтовых ящиков. А вокруг холмы, поросшие какой-то зеленью, типа кустиков. )) http://www.milan***uncios.com/venta-de-pisos-en-l'-alcora-castellon/al-v-2-piso-en-venta-151870099.htm что то плохо ссылки вставляются. Звездочки уберите кому интересно Изменено 23 апреля, 2015 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @spo, у подруги мама хотела "графские развалины", дешевые же, но по их правилам - в придачу к ним получаешь комиссию, под надзором которой должен восстановить, как было, а не как хочешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вот так? это последний шалаш с шифером 18.000€ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 для меня другие страны это не только природа море еда и бухло. в первую очередь это люди и та атмосфера к которой они живут. в испании это атмосфера доброжелательности, пофигизма, достоинства, простоты какой-то, но все это не напоказ, а где-то внутри в людях. в таиланде атмосфера внимания, жизнерадостности, плюс в паттайе к этому добавляется нотка отмороженной ебанутости.в севастополе как нигде испытываешь чувство гордости, патриотизма, плюс обстановка не курорнтого балагана, а порядка и ухоженности как в военных городках. это не относится к столичным городам. они все примерно одинаковые. 18.000€там почти полгектара земли в комплекте с избушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Смотрю передачу про прививкиКакую чушь показывают... Ну хоть бы почитали чтоли теоретическую часть, чтоб не выглядеть дебилами на первом канале...Наших детей истребляют! Ребенку поставили целых 5 прививок в один день из-за того что пропустил и выбился из графика, а врачам надо отчитаться!Да всю жизнь всем ставят акдс+полиомиелит Зы. Ну все, скатились к делу врачей. Всех сажать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 акдс...как вспомню это нытье ребенкавидать, настолько "ломает" дитя после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну хззнакомые отказывались от некоторых прививок. Пока все живы-здоровыя оказался консервативно настроен и привил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какую чушь показывают... и так практически на любую тему. Т.е. специалист (и даже примерно знакомый с темой) видит, что брехня и/или ангажировано и однобоко, но по своей области. А таких областей - море. Медицина, экономика, политика, технологии и электроника, и так далее. А совсем средний зритель - смотрит все, и ему норм. Зачем проверять или сомневаться в том, что "ведь по телевизору показали!". Полная жопа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Море там.... ниже среднего. а на горы-сосны и у нас полюбоваться можноя море не люблю, пузико не грею, обожаю активный отдых и экскурсии всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @striker, тож об этом подумала. Чет не нашла тему про ЖКХ, была ж где тоОбсуждали уже про кап.ремонты ? Че делать то? Я не хочу платить , че мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В "деле о прививках" меня только одно всегда добивают, рассуждают о ненадобности привитые взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 рассуждают о ненадобности привитые взрослые. и о чужих детях, ага. Которые или пострадают первыми при вспышке, или будут инициаторами вспышки, а потом все равно пострадают сильнее привитых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @ellis, не плати) я не буду) сначала посмотрю, что будет) мне и квитанцию еще не приносили, пока максимум - принуждение к заключению договора с РО через суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) @Даниэль, меня сегодня выморозило еще, что ответственность на врачей перекинуть. Случилось осложнение- расстрелять. Еще перед каждой прививкой каждому нужно лекцию прочесть .По мамским форумам погуляешь, все такие грамотные, все лучше врачей знают, а тут отдельную лекцию каждой прочесть... И вроде ж об'ясняют, и без согласия письменого родителей не ставят. Нет же, нада поистерить Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти