Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в турляндии красиво и приятно в мармарисе, сидэ, белекеда я как бы в курсе немного, речь не о том супруга у меня прям щас там...неожиданно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 супруга у меня прям щас там... а я даж из города пока из-за работы выехать не могу. как там погодка??? был как то на майских, ночи прохладные, днем 30 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 больше чем в италии. зы если бы у меня был лям баксов я бы имел полуторку в барселоне,Проданной здесь, хватит на пригород или побережье, типа Аликанте, может ещё на шалаш в Греции и Италии сдача останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , да там везде хорошотак то да, но там народу поменьше. да и поведение другоеда я как бы в курсе немного, речь не о том пардон, звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 неожиданно...агавсе досужие и пошлые домыслы пусты и безосновательны.сам собирался, сорвалось как там погодка???тепло, позагорали уже. Купаться лезут или отморозки или русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 тепло, позагорали уже. Купаться лезут или отморозки или русскиеБассика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 есть.в "пятерочке" они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в турляндии красиво и приятно в мармарисе, сидэ, белекеМоре там.... ниже среднего. а на горы-сосны и у нас полюбоваться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 говорят там туча страшная идет, заметёт опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Неожиданно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Екат уже в снегу, думаю и нам перепадет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 говорят там туча страшная идет, заметёт опять +7, куда заметёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот ЭТО неожиданноговорят, сегодняшняя фотка Екатеринбурга http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/4/0/5306043.jpg эх, летняя моя резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 говорят там туча страшная идет, заметёт опятьФотки посмотри.) У нас на с/з уже дождь, переходящий в снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у нас град пошел)@Homer, в прошлом году тоже ничего не предвещало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нашла вот себе, пару шалашиков. http://www.milanuncios.com/venta-de-casas-en-zarzosa-de-rio-pisuerga-burgos/se-vende-casa-en-zarzosa-de-riopisuerga-73376410.htm http://www.milanuncios.com/venta-de-pisos-en-l'-alcora-castellon/al-v-2-piso-en-venta-151870099.htm А вот у этого, чтота не поняла, изнутри и снаружи одинаковая крыша? Типа положен шифер и все? http://www.milanuncios.com/venta-de-casas-en-vilafames%7Cvillafames-castellon/casita-de-campo-con-terreno-125030118.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 нормально все будетне гонитевот только у дочки сегодня репетиция на площади революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На ЧТЗ щас звездос будет.. нехилый.. фсе стихло и темно как у обамы подмышкой (а так как он не сильно чорный - то немного видно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С Ё-бурга к нам ничего не дует, с Москвы раньше приходило, за прошлый год ситуация вроде изменилась, а нет. В Красноярске +25 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @spo, ну а чо, ремонт ты уже сама делать умеешь, приведешь шалашик в порядок, будешь текиле комнатку сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В центре все кончилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В центре все кончилось )Угу!А как весело сыпать начинало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @spo, первая ссылка только - шалаш, остальные - общие. =))) Зы. ванная - самое приличное место, над остальным не заморачиваются. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня только первая открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 говорят там туча страшная идет, заметёт опятьУ меня град на подоконнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти