shaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Окси,весь день меня не было,не наговаривай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @shaman, че мне наговаривать то) ну ладно не весь день, но ты же ПИСАЛ!!!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Щас прикиньте че, приходит ко мне на работу уже настоящий владелец моей бывшей спектры и рассказывает: Прикинь че было вчера! Мол говорит поставил машину где то на цвиллинга во дворе, выхожу через пол часика где то а там асфальт провалился под машиной! машина говорит мол одной стороной провалилась, щас судиться будет. Фоты щас скину, ато они в тел. Интересно че он с этого поимеет, и поимеет ли вообще? Но он прям уверен в успехе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чет не асфальт, а глина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оксана, и как ты умудряешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я то что умудряюсь?))чет не асфальт, а глина какая то там говорит закопали че сверху, а она просела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А,я уж думала это твоя провалилась. Вовремя ты от нее избавилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 коктебель уже не торт...во, есть из чего выбрать можно мне № 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а мне седня Энцепур "впендюрили" Сказали: к алкоголю не приближаться на пушечный выстрели в потенциально опасных местах не гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Vuru, а где эти места сказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сказали: к алкоголю не приближаться на пушечный выстрели в потенциально опасных местах не гулятьГде наливают, что ли? =))) @Vuru, а где эти места сказали?)Тожа интересна. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а где эти места сказали?)вот и я вышел озадаченный из кабинета врача то ли он сказал про сайты... То ли про темные переулки Тожа интересна. =))) ты тоже не на все вопросы ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 темрюкский кагор по акцииВ пасху 89 или 98 был. я наткнулся в спаре на каймак сербскийвещщь!В Диксях, Пятерках давно, ещё фетакса их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В Диксях, Пятерках давно, ещё фетакса их.хмнадо глянуть, не езжу туда почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Деня!йоу!чота мы давно не бухАли с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Даниэль, темрюкский? Ну всё, осталось досохнуть и можна спать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Тасена,угу, в КБ, несколько видов по одной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем сладких!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Деня!йоу! чота мы давно не бухАли с тобой!наливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 блин, нафиг я выспалась. Чо теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Даниэль, темрюкский?Ну всё, осталось досохнуть и можна спать %)А у меня тут не сохнут. С мокрой головой.. Хренак, и спать!Грят, нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дом-2 смотри, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дом-2 смотри, как я это мне? да нееее.... своей дури хватает....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты тоже не на все вопросы ответилаНу могу сказать, только тебе же там не нальют. =))) Не томи. А у меня тут не сохнут. С мокрой головой.. Хренак, и спать!Грят, нормально..До 15 см. всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти