Homer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ревнует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня сокращенный рабочий день.Ура, товарищи! Миртрудмай!а у нас неттолько работа- только хардкор!!!!!http://cs606131.vk.me/v606131835/53e5/UaV_1xpb03s.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Werochka, нас бы тоже рады были бы подписать на полный рабочий день но ЛПУ по сокращенный программе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Белтейн или Вальпургиева ночь сегодня. Жечь костры, есть мясо, пить грог. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Белтейн или Вальпургиева ночь сегодня. Жечь костры, есть мясо, пить грог. =)))жену предупредил......что бы метлу приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дождалась фоток не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Белтейн или Вальпургиева ночь сегодня. Жечь костры, есть мясо, пить грог. =)))Мы сегодня на ночные посиделки в "каньон" идем костров там точно не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Белтейн или Вальпургиева ночь сегодня. Жечь костры, есть мясо, пить грог. =))) буду спать. крепко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы сегодня на ночные посиделки в "каньон" идем костров там точно не будет )))) А остальное?буду спать. крепко.А я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А остальное? Алкоголь и еда будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 погодь каньон это не склодром что ли? ты же туда собиралась на ночную пати. зы продам фотку пишихотта. цена 300 баксов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @el tequila,он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так там же алкоголь строого запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @el tequila, крепкий Куба либре не является крепким алкоголем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поехал инженерку запускать.Вот тебе бабушка и Рабиндранат Тагор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 работать вообще не хочетсявесна так и манит, еще и в магазин надошнуров накупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 белка поговори со мной. мне скушна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 белка поговори со мной. мне скушна :-)я как белка в колесе на работе скачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у нас совсем на работе печалька настала :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 за 300 баксов я сам продам... ваще любую, не ту херь что ты с соседней темы дёрнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 это, мне жертва нужна весна пришла, ручки уже чешутся и погода вроде хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ручки уже чешутся когда тока ручки чешутся это ещё не весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а я не могу, прям засыпаю на работе(( у меня последнее время хронический недосып какой то... сплю часов по 6-7 в сутки(( работать неохото... а на улице вроде клево, хотя даже покурить выйтм лень!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Авитаминоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти