Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нее, я уколов боюсь и анализов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Клево... "О настоящих папах и не очень... Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/6/9/5283960.jpgэто же эндурик. на них редко бьются. чаще просто ломаются. трахацца охота... *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Окси, прости, но имхо это все розовые сопли, к действительности имеют мало отношения. трахацца охота... *ЦЕНЗУРА*...купи себе, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 к тому же о какой любви к свободе...если " Но он другую дочку с тётей ждёт…" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А я себе комбез купила за земляникой ходить.Лекала ток дурацкие какие то- верх хорошо, а на пузе большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне кажется просто длинноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это про запас, что землянику кушать куда было. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ваще нормульный, можно в партизана играть. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне кажется просто длинноват не.от линии плеч до талии- нормально. низ тож сАмо то- в носки ж заправлять. А вот место от талии до того места где брючины раздваиваются- явно предосмотрено под памперс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто-нибудь пробовал? работает? http://cs7055.vk.me/c7001/v7001074/c3cd/ZtjFwzI5gNA.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , нифига, они говорят представьтесь, паспортные данные и далее по имени отчеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 они говорят представьтесь ненереально, спрашивают, как обращаться.Я однажды сказал, что договор не на меня, они и спросили:- Скажите, как тогда я могу к вам обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 торжественной курятины нажарил. жру. вином запиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 никакой. зряплата если тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сижу смотрю "Тернер и Хуч".Американский юмор, Том Хэнкс молодой и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А я себе комбез купила за земляникой ходить.Лекала ток дурацкие какие то- верх хорошо, а на пузе большие image.jpgЭль, а мужицкие там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Эль, а мужицкие там есть?) это H&M, случайно наткнулась. В мужском отделе не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 седня заметил (возможно уже обсуждалось) Vuru должен быть изгнан из группы "Зануда:)"в общем поддерживаю.Vuru уже не торт, возможно так на него дети и одиночество поменялось и скоро всё вернется, но пока так.а может не выдержал схватку с другим маклаудом, который теперь остался только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 :popcorn:Зайки по весне активизируются, всё правильно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Vuru уже не тортэх, щас бы тортик возможно так на него дети и одиночество поменялосьчот ниче не понял (я не одинок. Совсем) может не выдержал схватку с другим маклаудом, который теперь остался только один.эт кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!!Паааааадъоооооом!!!На зарядку - стаааановиииись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 боброс диас пупсики. кофесырвитаминка. http://cs7010.vk.me/v7010499/8246/yvpjfmE77mE.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти