Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Клево...

"О настоящих папах и не очень...

Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!"

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/6/9/5283960.jpg

это же эндурик. на них редко бьются. чаще просто ломаются. 

трахацца охота... *ЦЕНЗУРА*...

@Окси, прости, но имхо это все розовые сопли, к действительности имеют мало отношения. 

трахацца охота... *ЦЕНЗУРА*...

купи себе, делов-то.  

А я себе комбез купила за земляникой ходить.

Лекала ток дурацкие какие то- верх хорошо, а на пузе большиеpost-292-0-59479400-1429544040_thumb.jpg

Мне кажется просто длинноват

не.от линии плеч до талии- нормально. низ тож сАмо то- в носки ж заправлять. А вот место от талии до того места где брючины раздваиваются- явно предосмотрено под памперс))))

они говорят представьтесь

нене

реально, спрашивают, как обращаться.

Я однажды сказал, что договор не на меня, они и спросили:

- Скажите, как тогда я могу к вам обращаться?

А я себе комбез купила за земляникой ходить.

Лекала ток дурацкие какие то- верх хорошо, а на пузе большие image.jpg

Эль, а мужицкие там есть?)

седня заметил (возможно уже обсуждалось)

Vuru должен быть изгнан из группы "Зануда:)"

в общем поддерживаю.

Vuru уже не торт, возможно так на него дети и одиночество поменялось и скоро всё вернется, но пока так.

а может не выдержал схватку с другим маклаудом, который теперь остался только один.

Vuru уже не торт

эх, щас бы тортик

возможно так на него дети и одиночество поменялось

чот ниче не понял (я не одинок. Совсем)

может не выдержал схватку с другим маклаудом, который теперь остался только один.

эт кто еще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...