Окси Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 болею, я походу тоже простыла( горлоДурацкая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет ручек, нет клубники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Vuru отпустило, писать начал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чето мне сегодня Иван Жидков понравился, сроду задохлики не нравились, то ли сериалов пересмотрела, то ли весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Клубника да, я б поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!!Пааааадъоооом!!На размииинкууу бегооом мааарш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) боброс диас пупсики. кофесырвитаминка. http://cs623226.vk.me/v623226040/2a525/ldUXhuJYKH0.jpg http://cs623226.vk.me/v623226844/2a05e/WVFVz-lEAWU.jpg вот еще тапочки прикольные... http://cs623224.vk.me/v623224872/2a1e1/0L2iM5iI1Fg.jpg Изменено 20 апреля, 2015 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто-то сетовал, что карс любую тему превращает в ДОМ2 а сам-то "ДОМ" превратился в тему "Картинки" из раздела "Клиника" Надо слить все эти темы в одну и назвать тему *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну согласись красивые же девачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 согласен.Красивые,но *ЦЕНЗУРА* они тут все????Нет иных тем? PSушел пить подаренный Миликано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О! Пупсы! https://www.youtube.com/watch?v=_wdT8cEm374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если бы вы встречались время от времени, и устраивали оргии, я бы понял. А так, жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если бы вы встречались время от времени, и устраивали оргииВот с теми тетками? Савсемсумасашел, они ж массой задавят. Нэ, живые нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 1,5 часа пытаюсь дозвониться до поликлиники, телефон уже горячий, автодозвона нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет!Я теперь на коне! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @spo, он-лайн записи нет? Или тебе спросить? =))) @Obelisk, закежь! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дань, фотосессии еще пока не было ))) Стоит на стоянке, седня на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Стоит на стоянке мне всегда интересно было... а под открытым небом его ж как-то накрывать надо постоянно?а вдруг дождь?Или пришел, протер, сел и поехал? Мой-то ИЖ Юпитер-3 всегда в гараже стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @spo, он-лайн записи нет? Или тебе спросить? =))) @Obelisk, закежь! =))) Онлайн ничего не гарантируют. Отправила письмо, но пока нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Онлайн ничего не гарантируют. недавно записывался на прием к врачу. Через регистратуру. Записали на конкретное время. Через пару минут зашел на горздрав74 и увидел, что реально можно заказать талон к тому же врачу на то же время. Заказал ради интереса.Хз, зачем.Пришел в регистратуру, взял талон и пошел к врачу.Для чего тогда нужна онлайн запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Vuru, мне на дом врача вызвать. А так, конечно, вся эта система.... прошлый век. Поди много денег идет на ее поддержание. А толку - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вы чо! Регистратура - один из столпов медицины, святое в общем. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 музыкальная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=bAL0omnU4Xk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне на дом врача вызвать. А так, конечно, вся эта система.... прошлый век. Поди много денег идет на ее поддержание. А толку - ноль. вы к пол-ке на Молдавской относитесь? Обычно там до регистратуры не дозвониться, врача вообще без проблем вызываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вы к пол-ке на Молдавской относитесь? Обычно там до регистратуры не дозвониться, врача вообще без проблем вызываем.на Молдавской нет поликлиники )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти