shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Даниэль,я таких знаков не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Даниэль, нормально) у меня мелкий тоже телец, уживемся)) @shaman, ха, а ты кто по знаку зодиака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Тасена, не знаю, прибить их дядек охота, спокойнющей мне. =))) Хотя две подруги - тёлки, обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 shaman, ха, а ты кто по знаку зодиака?)@Тасена, что за "ха":)? Весы. @Тасена, не знаю, прибить их дядек охота, спокойнющей мне. =))) Хотя две подруги - тёлки, обожаю.Я даже справа налево прочитал-ничего не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Никто не верит в эту фигню, но все знают, кто они по знаку. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Тасена, что за "ха":)? Весы. Я даже справа налево прочитал-ничего не понял .ну вот, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Никто не верит в эту фигню, но все знают, кто они по знаку. =)))Крутые девяностые-на нас напали глобы и чумаки . ну вот, блинНе подхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman, да я даже не знаю, вообще не сталкивалась))Но вроде весы -жжуткие зануды)) нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Тасена,жжуткая зануда Даниэлька,а она же не весы. Мы,весы,пытаемся всё уравновесить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman, всё-всё?)) И меня можешь уравновесить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 :lol2: Тооо, Даниэль, она такая, жутчайшая из кошмарных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И меня можешь уравновесить?))Конечно.Судя по картинке,мы замечательно уравновесимся. Даниэль, она такая, жутчайшая из кошмарных.Основатель секты,не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дождь чтоли прошёл? На улке так свежо и хорошоооГыыы опять враки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman, это смотря по чьей)) @Даниэль, круче быть на первом месте или на последнем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 shaman, это смотря по чьей))Тут была только одна картинка,пешихотовская. Дождь чтоли прошёл?Прошёл. опять враки!)Что опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что опять не так? клевета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Окси,обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman, у Пишихота тут много картинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Тасена,мы же сейчас про зодиаки,а не про воронки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Окси,обоснуй. попозжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Окси,ты сейчас занята? Подожду,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman,госпидяя, вот не ожидала) он не только, как ты говоришь "воронки" постит) это ты по своему знаку выводы сделал, предпочитаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) госпидяя, вот не ожидала)Почему ? он не только, как ты говоришь "воронки" постит)В основном их,эллис его за это забанила,да и ты,помнится,возмущалась . это ты по своему знаку выводы сделал, предпочитаешь?)Ага,и по твоему знаку мне импонирует . p.s. Заметила,как я всё по полочкам разложил ? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Окси,ты сейчас занята? Подожду,конечно. ну спасибо) жди) а до скольки будешь не спать?)Шаман появляется в пятницу вечером и исчезает в воскресенье вечером) остальное время просто наблюдает за всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти