SMC Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А талия то какая! Суперне обратил сначало внимания, ну ничё так Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас на завтра такие грандиозные планы были!( погода не предвещает ничего хорошего. Ну вот как так. Раз в пол года славливаемся, и один фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 85 кило набрал190/85идеальная развесовка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 перетащила из пчёлок сюдымс @ellis, откуда она знает, что лучше быть "красивой" и "сексуальной", она ведь не проживала такую жизнь, где ее бы купил полюбил богатый дяденька, а потом неизвестно насколько быстрее нашел моложе, красивее и сексуальнее. Мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что девушка в более выигрышном положении -ей достался состоявшийся зрелый мужчина с деньгами, положением в обществе и имуществом. "старая жена" выходила замуж "за лейтенанта, помоталась по гарнизонам"-ей достался внимательный заботливый отец её ребёнку (позднее отцовство оно иное, чем раннее). "старая жена" сама носилась по поликлиникам, садикам и кружкам, бо муж был занят карьерным ростом.- ей достались сначала романтичные (в период любовничания) потом семейные отпуска 2-3 раза в год в нехудших местах планеты. "старая жена" пару раз была с мужем в санатории, потом были отдельные отпуска- она с ребенком в одну сторону, он в другую сторону.-в отношениях, где м. сильно старше, мужики как правило сильно следят за своим здоровьем, молодятся, качаются, они уже нагулялись, меньше шансов леваков, да и менять молодую на следующую молодую- эт врят ли- силы уж не те, да и пока ребёнок подрастёт, она ещё не успеет состариться, а он уже успеет. Там уж больше у мужика голова болит, как бы молодая не загуляла с садовником... Ей разве плохо было в своей семейной жизни, она "обстирывала" нелюбимого человека? я так подозреваю сейчас сильно обидно. тогда не задумывалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, а где Садовник?))) Хах) Простите, тема то серьёзная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О. Кстати.)))Окси, у Садовника и недвижимость имеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да блин) мне ж ничего не надо) я так, люблю просто так Ну по форумски конечно тока. Переживаю, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @ellis, зато он был с ней молодым... Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @ellis, мне кажется она в своё время при той морали вполне достойно жила, сейчас конечно обидно, но и как у новой молодой жены к ее 50ти годам сложится еще неизвестно. Я к тому что зря она свою обиду за женскую судьбу на воспитание дочери переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я к тому что зря она свою обиду за женскую судьбу на воспитание дочери переносит. т.е. ты таки считаешь, что главное предназначение женщины стирать, готовить, убирать и ухаживать за мужчиной? ))но и как у новой молодой жены к ее 50ти годам сложится еще неизвестно. ну то, что он её не бросит, и не уковыляет к молодой больше вероятно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я сегодня посетила мемориал "золотая гора"столько лет езжу мимо, табличку видела, сегодня свернула. погуляла, имена почитала на крестах. щас залезла почитать, надо ж знать свою историю...и оппа http://stalinism.narod.ru/vieux/golden_m/golden_1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @ellis, я про то что у нее была семья, любимый муж, дети и ушел он, как я понимаю, достойно. Бывает ведь гораздо хуже, зачем жалеть о том, что уже не изменить. У нее так судьба сложилась, что ж теперь учить дочь быть любовницей и искать папика из за этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что за бред?) кто придумал?) ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мой знак, а твой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да и вообще. В смысле знаки зодиаке в постели?? Не понимаю....Это получается все время , ПОСТОЯННО, в одной позе чтолЕ?????)]))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто ты?)))Шел третий год инет-общения. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это получается все время , ПОСТОЯННО, в одной позе чтолЕ?????)])))Нет,имелись ввиду предпочтительные позы.Астролохия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что за бред?) кто придумал?) ты?))))Ты вроде небольшая и легкая, думаю тебя не сложно удержать.Тебе эта поза пойдет. Это получается все время , ПОСТОЯННО, в одной позе чтолЕ?????)])))Не волнуйся ты так, всегда есть вариант сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 чо разволновалась то? я? Да не. Я вообще из за всякой фигни не волнуюсь)Не волнуйся ты так, всегда есть вариант сменить хах) вы смешные) и яШел третий год инет-общения. =))) кстати да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И всё таки Макс Фадеев - душка, эх :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Тасена,неожиданно. Кто он по зодиаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Тасена, ну как продюсер он талантлив. =))) @Тасена,неожиданно . Кто он по зодиаку ? Гыыы тёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти