spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Детей спать укла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спать хочу...На тренировке сегодня уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Детей спать укла Ленк, а как твоего БФ дети воспринимают?Ну и чё куда все сдриснули? да тут покаСпать хочу...На тренировке сегодня уснула прям на стенке чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спать хочу...На тренировке сегодня уснула я не успеваю за вамиу меня фотошоп тормозит(((( как так уснула, вися??? на веревках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @ellis, рядом со стенкой сидела, смотрела на мужчин))) так и уснула. Ненадолго. Инструктор разбудил. Вторые сутки давление 86/57. И ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ленк, а как твоего БФ дети воспринимают?Как клей ))) К мамке их клеится ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вторые сутки давление 86/57. И ниже. нифигасе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://cs608321.vk.me/v608321554/127d2/UsIgzBlHM3A.jpgвсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет и не думаю даже -)) Только села за планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а я уже все, сдуласьпоплелась в кроваткуинтересного бдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так у нас и разница два часа -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вторые сутки давление 86/57. И ниже.Систла! =)))Кофеинчику?Сегодня только мигрень прошла, жара будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну за от'езд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у легкоатлетов есть такой термин как кайф бегуна (вики применила синоним слова кайф) Это правда классное ощущение. Я после пятилетнего протирания штанов в менеджерском кресле начал больше уделять внимание спорту... и в первые же "пятерки" испытал эту эйфориюу меня тут каждый день такорй кайф. по 25_30 км в день наматываю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 БФ-6 мажешь пальцы, потом отпечатки снимаешь =)мне в шесть лет по пальцу балконной дверью скозняком шарахнуло так что потом ноготь слазил. так мама врач вместо мази уж не знаю какой бф-6 в повязку не пожалела. потом отмачивали ее долго :-) Мужчину спрашивают:- Что вы любите?- Курить люблю! Курить люблю *ЦЕНЗУРА*! Курил бы *ЦЕНЗУРА* 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю *ЦЕНЗУРА*!- Хм, ясно. А что ещё любите?- Ебаться люблю! Ебаться люблю *ЦЕНЗУРА*! Ебался бы круглыми сутками, *ЦЕНЗУРА* бы, *ЦЕНЗУРА* бы и *ЦЕНЗУРА* бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!- Ээ.. а голова зачем?- Курить люблю *ЦЕНЗУРА*! мы матешу решали.щас винкс в награду смотрим.ужасна. тебя гомер что ли своими картинками испортил так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну за от'езд :-) бедняга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 всем утро!пора готовиться к летнему сезону http://www.youtube.com/watch?v=eeygUTlMG1E 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет, всех с наступающим праздником и открытием дачного сезона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня сокращенный рабочий день.Ура, товарищи! Миртрудмай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня сокращенный рабочий день.Ура, товарищи! Миртрудмай!везёт, я все праздники в дежурном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброе утро всем.А не знаете, завтра какая-нить демонстрация будет?Вчера объясняла ребёнку про праздник 1мая.кажется она не поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кажется она не поняла)))) а что именно не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а что именно не поняла? если это международный день солидарности трудящихся ,праздник людей труда, если мир-труд-май...." значит в этот день нужно трудиться?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ужасна. тебя гомер что ли своими картинками испортил так :-) а чего не так то? я раньше не рассказывала матерных анекдотов, не делала уроки и не разрешала ребёнку смотреть мультики пол-двенадцатого ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти