el tequila Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Тогда..уии. Эстетика, чувство вкуса. Уметь преподнести. Уметь рассказать. Да хз. Много всего.а если одним словом понты. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Каждому своё, но всё равно коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я спать пойду.Мне хорошо, но как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Каждому своё, но всё равно коробит.От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 если хорошо но как-то не очень надо выпить писярик коньяка. не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Олег.Я тоже знаю, что жить одному охрененно.До поры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Даниэль, не знаю, может и делают, но мало@ПишихоТТ, вперед) можно даже где то в районе Нязепетровска попробовать, но там медведи ходют) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ээээ... а это тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 про дома на горе. я канешна не строитель ни разу но кмк там будут сюрпризы с фундаментом, снегом, водами и прочий гемор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Там будет гемор с отводом грунтовых/ талых вод и гидроизоляцией по ребру возвышения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , там замки целые так строили, у них они тысячелетиями стоят, просто уметь надоВон Лихтеншейн вообще почти весь на одной горе стоит, снизу к верху до княжеского замка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чёб с холма сразу в спальню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спальня на 4 этаже так то. и лифт явно госпланомине предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спальня на 4 этаже так то. и лифт явно госпланомине предусмотрен.Разоружил, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 забавно сёня былопузатый гном меня застращать пыталсяя вот тока в сомненьях-он ябедничать побежит или всё-таки прыгать на меня станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я даже не исключаю вариант холм насыпать http://www.youtube.com/watch?v=_R8LdAMNRL8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спокойной ночи всем и приятных снов!https://youtu.be/yHtYf7iSzio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что вам орлам 4 этаж? Так, фигня... Тем более с таким то домом, пери порхать будет и не одна. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Даниэль, Ты зануда.Домик в горах, это эротическая мечта каждого.(почти)Чтоб стены из камня.Чтоб один камин это всё согрел.и чтоб шкура медведя перед камином.а на шкуре "ненаглядная" с павлиньими перьями из задницы!а потом секс.секс, секс. ЗЫ с павлином! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 calvados, там замки целые так строили, у них они тысячелетиями стоят, просто уметь надо Вон Лихтеншейн вообще почти весь на одной горе стоит, снизу к верху до княжеского замка Там очень не просто с отоплением.в горных не бывал.но можешь загуглить.Мирский и Несвижский замок. (Беларусь).Там был.параллельно походам по хоромам, смотрел вентиляцию и отопление.короче, чтоб замок отопить.нужен штат истопников. или крепостных.либо Хулиарды денег, на умный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну чего, все спят чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @spo, неа, изучамс сея страницы, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброе утро, с пятницей!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Пааааадъоооом!!!!На размиииинкууу бегооом мааарш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти