kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Vertushka, горячие головы...)) Я тут ванну набираю, соль какая-то термоядерно синяя... как бы не накрылся акрил...медным тазом.... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у мня такое бывает, ей норм, а там реально кровь у костей ну а почему так то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Окси, а ты в мультиварке делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Во!Мультиварка - и нет мужниных заяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Окси, а ты в мультиварке делаешь? что? Не поняла вопроса. Я ж написала что седня делала в духовке. В мультиварке готовлю оч редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне кажется, вариант с костюмом у Окси не проканал.Муж злится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Окси, я как то сделала в банке в духовке...там короче слоями все в банку кидаешь, в холодную духовку, включила и забыла часа на 1,5, мясо от костей само отходит... вкусно нереально и без заморочек. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообще - чужое, всё потёмки.Советов давать нефиг уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, я как то сделала в банке в духовке. в какой банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, ну у меня 1,5 литровая... смотри по высоте и по количеству курицы... хош - 2литровую, хош - 3х... чтоб курица во сне снилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Муж злится. да постоянно! То не так, это не то. Я уж перестала внимания обращать на его заебы, а его это ещё больше бесить стало. Молчу уж давно, он орет, а я молчу. Мне неинтересно@Окси, ну у меня 1,5 литровая... в смысле обычная стеклянная банка? Че правда? А с ней там ничего в духовке то не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мол нах.я ты живёшь вообще, какой толк с тебя?) :popcorn: Нескромно спрошу, сорри: на что вы живете, кто платит за квартиру, чья она? где смотреть? Нам ничего не давали. Просто расписались что согласны и всеЗначит, может повыситься, место укола может "тянуть", следовать указаниям врача/медсестры, кто ставил в общем. В лесу бывает кура на кости не прожаривается до конца, с кровью, доедаю ровно до этого места. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в смысле обычная стеклянная банка? Че правда? А с ней там ничего в духовке то не случится ну, обычная банка... если поставишь в холодную духовку ничо не будет, погугли рецепты с фотками - понятнее станет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хотела ну обратно затолкать дык он не крупный штоли? или ты его по частям в духовку будешь заталкивать? не, так то правильно - чо возбухать то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :popcorn: Нескромно спрошу, сорри: на что вы живете, кто платит за квартиру, чья она? мы снимаем. Платит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, я как то сделала в банке в духовке...там короче слоями все в банку кидаешь, в холодную духовку, включила и забыла часа на 1,5, мясо от костей само отходит... вкусно нереально и без заморочек. ты на пиве делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 дык он не крупный штоли? или ты его по частям в духовку будешь заталкивать? не, так то правильно - чо возбухать то )) он не влезет туда даже если я его расчленю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ты на пиве делала? это два разных рецепта на пиве, это когда курицу целиком на банку с пивом надеваешь, как курица на бутылкеа в банке, когда кусками в нее укладываешь. (так не делал, читал только ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, я как то сделала в банке в духовке...там короче слоями все в банку кидаешь, в холодную духовку, включила и забыла часа на 1,5, мясо от костей само отходит... вкусно нереально и без заморочек. фигасе без заморочек.поди найди банку, чета там слоями покидай в неееще и картинки гуглить как все это выглядит. Окси, слушай меня!Берешь обычную соль. Высыпаешь на противень. Хоть всю пачку.Формируешь из этой горки прямоугольничег ("подушку"). Кладешь курочку. Сыпешь соль, на нее кладешь курицу. Всё!В итоге сочная, румяная, кожа хрустит.Нет, ничего нигде не пересолится. Все лишнее легко стряхивается, когда кура готова.это два разных рецепта на пиве, это когда курицу целиком на банку с пивом надеваешь, как курица на бутылкеа в банке, когда кусками в нее укладываешь. (так не делал, читал только )о_Оя думала она на банку курицу натягивала....ну тогда это вообще на полдня делов. еще и курицу покромсать надо.нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Окси, слушай меня! это я знаю) но все равно спасибоВот была же ещё мысля седня купить или целую тушку или просто голени. Выиграло второе.Ну а на деле- проиграло Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я думала она на банку курицу натягивала.... не, если упорная и сильная, то что бы и не натянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Индюшку тогда сразу.=))) В принципе чего мелочиться, @Окси, у вас там шашлыком промышляют, а ты сразу барашка жарь, на вертеле. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, не люблю барановВ смысле баранину) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 коньячку чтоли деберябнуть... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эля. Поздно уже. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти