Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Vertushka, горячие головы...)) 

 

Я тут ванну набираю, соль какая-то термоядерно синяя... как бы не накрылся акрил...медным тазом....

Изменено пользователем KLiko
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окси, а ты в мультиварке делаешь?

что? Не поняла вопроса. Я ж написала что седня делала в духовке. В мультиварке готовлю оч редко
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, я как то сделала в банке в духовке...там короче слоями все в банку кидаешь, в холодную духовку, включила и забыла часа на 1,5, мясо от костей само отходит... вкусно нереально и без заморочек. 

Изменено пользователем KLiko
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, ну у меня 1,5 литровая... смотри по высоте и по количеству курицы... хош - 2литровую, хош - 3х... чтоб курица во сне снилась )) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муж злится.

да постоянно! То не так, это не то. Я уж перестала внимания обращать на его заебы, а его это ещё больше бесить стало. Молчу уж давно, он орет, а я молчу. Мне неинтересно

@Окси, ну у меня 1,5 литровая...

в смысле обычная стеклянная банка? Че правда? А с ней там ничего в духовке то не случится
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мол нах.я ты живёшь вообще, какой толк с тебя?)

:popcorn:  Нескромно спрошу, сорри: на что вы живете, кто платит за квартиру, чья она?

 

где смотреть? Нам ничего не давали. Просто расписались что согласны и все

Значит, может повыситься, место укола может "тянуть", следовать указаниям врача/медсестры, кто ставил в общем.

 

В лесу бывает кура на кости не прожаривается до конца, с кровью, доедаю ровно до этого места. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


в смысле обычная стеклянная банка? Че правда? А с ней там ничего в духовке то не случится

 

ну, обычная банка... если поставишь в холодную духовку ничо не будет, погугли рецепты с фотками - понятнее станет....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Хотела ну обратно затолкать

 

дык он не крупный штоли? или ты его по частям в духовку будешь заталкивать? 

не, так то правильно - чо возбухать то :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:popcorn: Нескромно спрошу, сорри: на что вы живете, кто платит за квартиру, чья она?

 

мы снимаем. Платит он
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, я как то сделала в банке в духовке...там короче слоями все в банку кидаешь, в холодную духовку, включила и забыла часа на 1,5, мясо от костей само отходит... вкусно нереально и без заморочек. 

ты на пиве делала? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дык он не крупный штоли? или ты его по частям в духовку будешь заталкивать?

не, так то правильно - чо возбухать то :)))

он не влезет туда даже если я его расчленю)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ты на пиве делала? 

 

это два разных рецепта   :) на пиве, это когда курицу целиком на банку с пивом надеваешь, как курица на бутылке

а в банке, когда кусками в нее укладываешь. (так не делал, читал только :) )

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, я как то сделала в банке в духовке...там короче слоями все в банку кидаешь, в холодную духовку, включила и забыла часа на 1,5, мясо от костей само отходит... вкусно нереально и без заморочек. 

фигасе без заморочек.

поди найди банку, чета там слоями покидай в нее

еще и картинки гуглить как все это выглядит.

 

Окси, слушай меня!

Берешь обычную соль. Высыпаешь на противень. Хоть всю пачку.

Формируешь из этой горки прямоугольничег ("подушку"). Кладешь курочку.

 

Сыпешь соль, на нее кладешь курицу. Всё!

В итоге сочная, румяная, кожа хрустит.

Нет, ничего нигде не пересолится. Все лишнее легко стряхивается, когда кура готова.

это два разных рецепта   :) на пиве, это когда курицу целиком на банку с пивом надеваешь, как курица на бутылке

а в банке, когда кусками в нее укладываешь. (так не делал, читал только :) )

о_О

я думала она на банку курицу натягивала....

ну тогда это вообще на полдня делов. еще и курицу покромсать надо.

нафиг!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окси, слушай меня!

 

это я знаю) но все равно спасибо

Вот была же ещё мысля седня купить или целую тушку или просто голени. Выиграло второе.

Ну а на деле- проиграло

Изменено пользователем Окси
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


я думала она на банку курицу натягивала....

 

не, если упорная и сильная, то что бы и не натянуть  :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Индюшку тогда сразу.=))) В принципе чего мелочиться, @Окси, у вас там шашлыком промышляют, а ты сразу барашка жарь, на вертеле. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...