Feeel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Vuru, а где щупал? )) если тока те так показать, на стендах врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну или иногда клеют (хм, гуглхром подчеркнул это слово, видимо давно никто не клеет, только нюхают). аха, приклеился ))) у легкоатлетов есть такой термин как кайф бегуна (вики применила синоним слова кайф) Это правда классное ощущение. Я после пятилетнего протирания штанов в менеджерском кресле начал больше уделять внимание спорту... и в первые же "пятерки" испытал эту эйфориюЯ кайфа от физических упражнений вообще никогда не испытываю((( у тя где сад-огород?Вознесенка. 25 соток запущенной земли и я одна там.... грядочки сажу. Соснами решила кусочек засадить, люблю сосны. Чуть больше 20ти штук сейчас, хочу 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 баушка, держи)) куколка моя маленькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а где щупал? на теплотехе... Был проездом, в магазине) и не смог пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я кайфа от физических упражнений вообще никогда не испытываю((( ну... скажем так. Я тоже только от бега испытываю. От силовых только усталость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вознесенка. 25 соток запущенной земли и я одна там.... грядочки сажу. Соснами решила кусочек засадить, люблю сосны. Чуть больше 20ти штук сейчас, хочу 100. нафик 100 то? лес на отдельно взятых 25 сотках?а домик есть? аха, приклеился ))) cкоро сезон начнётся, будет тебе пахарь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 cкоро сезон начнётся, будет тебе пахарь...Пахарь - трахарь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну... скажем так. Я тоже только от бега испытываю. От силовых только усталость а я наоборот.бегать не люблю. одышка знаете ли...ну и так...не люблю сотрясений телесных.а силовые- нравятся. в спокойном темпе, вдох-выдох, мышцы чувствуются...Пахарь - трахарь )))) ну эта функция даж не обсуждается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 стойка ассоциация, что это клей.БФ-6 мажешь пальцы, потом отпечатки снимаешь =))) у легкоатлетов есть такой термин как кайф бегуна (вики применила синоним слова кайф) Это правда классное ощущение. Я после пятилетнего протирания штанов в менеджерском кресле начал больше уделять внимание спорту... и в первые же "пятерки" испытал эту эйфориюФигасе! У меня уже во время приход, такой бодряк, аж люди шарахаются. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 нафик 100 то? лес на отдельно взятых 25 сотках?а домик есть? Домик есть, сосны люблю. Ну мож не 100, как покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 бегать не люблю. одышка знаете ли... а неча... аве соответствовать... не люблю сотрясений телесных. ой... если б ты была заплывшим жиром бегемотом, у тебя были бы телесные сотрясения. А ты.. ну... Ну кароч, можешь себе позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня кайф наступает только от мыслительных упражнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я бегать обажаю. Щас сухо будет опять начну свои 6-10 километров наматывать в зависимости от маршрута. Осенью все время бегал под Megadeth - Super Collider/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А в зал или бегать только за шкирку себя тащу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пахарь - трахарь )))) Это... за Собача ниче не слышал? (с)А в зал или бегать только за шкирку себя тащу. 21 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это... за Собача ниче не слышал? (с) Собачиха так-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пахарь - трахарь ))))Так дела не делаются: накорми, напои, баньку истопи, спать положи, а уж потом...Клубок в руки и слинял! =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Собачиха так-то.Да, все от Собачихи и пошлОКогда "Раму" подкололи не помнишь?... Он тогда в фуфайке сидел... Типа, Собач тоже нормальное погоняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) а неча... аве соответствовать... Анекдот знаешь про курить люблю?))) ой... если б ты была заплывшим жиром бегемотом, у тебя были бы телесные сотрясения. А ты.. ну... да при чём тут жир...))))У меня ваще идеальная фигура, как я сёдня выяснила, разглядывая себя после треньки в зеркале лифта))))) Ну кароч, можешь себе позволить))) нимагу и нихачу! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Анекдот знаешь про курить люблю?))) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый вечер. Чего не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 неа Мужчину спрашивают:- Что вы любите?- Курить люблю! Курить люблю *ЦЕНЗУРА*! Курил бы *ЦЕНЗУРА* 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю *ЦЕНЗУРА*!- Хм, ясно. А что ещё любите?- Ебаться люблю! Ебаться люблю *ЦЕНЗУРА*! Ебался бы круглыми сутками, *ЦЕНЗУРА* бы, *ЦЕНЗУРА* бы и *ЦЕНЗУРА* бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!- Ээ.. а голова зачем?- Курить люблю *ЦЕНЗУРА*! Добрый вечер.Чего не спите? мы матешу решали.щас винкс в награду смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 анек - СУПЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 21 деньХоть сколько. Привыкаю, но кайфа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и чё куда все сдриснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти