kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси,может реально недоварила? бывает что в одной посудине курица не равномерно готовится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет! Я доварила. Просто до этого в своей духовке делала и правда там недоваривалось, слабовата та. Помню тот вкус когда недоварила. Ладно завтра посмотрим. Приглашу в гости кого нибудь, попробуют пусть) Да и вообще орет че то второй день уже. Вот и специально наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, так свари их, а в духовке подрумянь до кондиции, интересно тоже скажет недоваренные? Если знаешь какие задвиги, чего ведешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хотела ну обратно затолкать, да че то думаю завтра маму приглашу пусть попробует. Посмотрим Если знаешь какие задвиги, чего ведешься? при нем не ведусь."Не нравится не ешь" вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, ни пуха, ни пера! @Окси, вот и молодца! И себе настроение не порть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ещё вопрос такой, сделали седня в садике прививку от клеща, у сына щас температура. Это норма? тут чота про куриц жарить? кто о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет! Я доварила. Просто до этого в своей духовке делала и правда там недоваривалось, слабовата та. Помню тот вкус когда недоварила. Ладно завтра посмотрим. Приглашу в гости кого нибудь, попробуют пусть)Да и вообще орет че то второй день уже. Вот и специально наверно Хз, если человек голоден или просто сел с аппетитом есть, зачем ему доваренную курицу выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, посмотри по названию вакцины, обычно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Cейчас нашла в сети новый альбом Мумий Тролля.Свежий, другой. Наверно даже нравится. И я... так давно не слушала МТ.А на работе такой крутой звук! Слушаю бессовестно громко Сколько связано с этим голосом, слушаю и словно фотки перебираю.Даже пофиг про что поет. Просто голос и музыка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Какие все мы разные. И это круто.Терпеть не слушаю мумитроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E9R_PrbXCjU 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Vertushka, пиратские копии? )) мне тоже вкатило... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Какие все мы разные. И это круто.Терпеть не слушаю мумитроля.неее, родные дядьки)росла на нихво Владе уже несколько лет международный рок-фест мутят однажды обязательно съезжу )) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Мне он внешне совсем уж бы не видеть. И его кошачие растяги (манера пения)... Ну совсем не нра. Прости( Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лагутенко начал петь осмысленные песни? Стареет,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 По-моему,кому то нужно опиздюлиться...Причём конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хз, если человек голоден или просто сел с аппетитом есть, зачем ему доваренную курицу выкидывать? да это уже самовнушение какое то у него. Какую бы курицу не сделала, один фиг не то. А может чтоб меня задеть. Специально. И этот человек мне ещё говорит при очередной ссоре, мол нах.я ты живёшь вообще, какой толк с тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне он внешне совсем уж бы не видеть. И его кошачие растяги (манера пения)... Ну совсем не нра. Прости(ппфффф))) ащще пофиг )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, посмотри по названию вакцины, обычно написано. где смотреть? Нам ничего не давали. Просто расписались что согласны и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 По-моему,кому то нужно опиздюлиться... чё сделать? :lol2:*ЦЕНЗУРА* получить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И этот человек мне ещё говорит при очередной ссоре, мол нах.я ты живёшь вообще, какой толк с тебя?) Прикольно)))) надеюсь у вас дома нет холодного оружия и огнестрела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ненене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прикольно)))) надеюсь у вас дома нет холодного оружия и огнестрела? что такэ?опять скандалят молодые?чета я вся в своей особой атмосфере даже не сообразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Окси, как это для чего живешь? Для красоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и ответить в следующий раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти