Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @dems, не кого, а с кем ненене) вот именно ни "с кем"Долго спала короче) выспалась и переспала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 чтобы не было вшей, стригут налысоЭто был дивный садик, лысые тоже были. или ты думаешь она из твоего садика?Ваще похожа. =))) @Окси, лучше переспать, чем не доспать, лучше переесть, чем не доесть, лучше перебздеть, чем не добздеть! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это да, только встала с квадратной головой. Но щас вообще отлично себя чувствую!!!)На улице правда через чур жара) все не то и все не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На улице правда через чур жара) все не то и все не так)везет некоторым, у нас , вчера и сегодня снег валил, да такими хлопьями красивыми, по трассе гонял в Ханты Мансийск, 2 см снега на дороге, в город приехал там лето-солнце, и снега нуль, блин какие то 300 км между городами, как на юге побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот вот. У нас тоже вроде в пт СБ обещают снег. А завтра вообще +17! Че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На маршрутах ездить так то прикольно. Сидишь глазеешь в окно. Много чего нового увидела) например что на повороте чмз ОКЕЙ строят)А когда на машине, тока на дорогу смотришь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На маршрутах ездить так то прикольно в каске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да не. Нормально они ездят. Не все правда, но большинство) я чувствую себя в безопасности почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ненене) вот именно ни "с кем"Долго спала короче) выспалась и переспала)да я поняла. Шучу просто. везет некоторым, у нас , вчера и сегодня снег валил, да такими хлопьями красивыми, по трассе гонял в Ханты Мансийск, 2 см снега на дороге, в город приехал там лето-солнце, и снега нуль, блин какие то 300 км между городами, как на юге побывала чего Ханты южнее Сургута? Я думала одинаковоНа маршрутах ездить так то прикольно. Сидишь глазеешь в окно. Много чего нового увидела) например что на повороте чмз ОКЕЙ строят)А когда на машине, тока на дорогу смотришь и всеАга, я тут недавно в маршрутке ехала, а она тормознула. И теперь я в синяках. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, я тут недавно в маршрутке ехала, а она тормознула. И теперь я в синяках. Ужас! улетела чтоли?))) нифига ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мороженое привезли и шоколадку. Натёрла, ем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не бойся, шоколадку на терке. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 завтра проверка пож.охраныюпать меня будут,вангую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, у тебя огнетушителя чоли нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, у тебя огнетушителя чоли нету?привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @spo, приветище... дел куча, делаются как-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, у тебя огнетушителя чоли нету? 24ре штукиинспектора поливать или тупо огреть огнетушителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, ну да... отбиваться..... а то нехорошо получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 завтра проверка пож.охраныюпать меня будут,вангуюПомаж заранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эси б я инспектора знал,его б подмазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, ты разве не арендуешь помещения? сразу-то по нормам никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сразу начиналось в 2013 годуи год с лихуем без меня обрастало хозявствомтерь выруливать нннадапосле казанских печальных событий очередная кампания по выявлению со стороны пожарных,естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Капец, вот как так в одну секунду может испортиться настроение?(Бесит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кто подосрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну кто-кто, муж(Да ппц. Мне тут мама подогнала мини печь(духовку) ато моя сломалась. Ну и решила её опробовать. Сделала окорочка там. А он тут поковырялся, и выкидывает мол че опять недоварила!!! *ЦЕНЗУРА*...Я поела, норм. Хотела её пицу сделать, приготовила все для неё, а щас уже нет никакого желания Бесит, урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти