billi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 где шлялся?Лех, настроения что о не было, вот в стройку с головой занырнул.На рынке труда что то не прет.Думаю после праздников сдамся в любую фирму, лишь бы в центре была.@billi, хорошо кормят? =)))В этом вопросе я самсусамЭто наверное что-то вроде самоутверждения, хотя и сам себе неипризнается. У моего друга - ровестника в эту зиму на неделе 5 разных было, и все студентки. Капец.За друга радоваться надоПорох сухой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В монастырь уходилДостроил избушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Достроил избушку?Рома, у ремонта и стройки нет конца.Готовлю избушку к нашему переезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, у него щас типичный синдром разочарованного 40 летнего мужчины- все бабы меркантильные стервы, видят в нем денежный мешок, набил крест во все левое предплечье, чашу за змеей на все правое и развернул корму в сторону малолеток. Ничо не понял, он к малолеткам жопой получается повернулся. ЗЫ: Весёлое чтиво тут с утра, вместо ЯП нормально прокатывает. Есть знатоки андроида? Вот обновился тел до последнего андрюши. Пасибо, залез, глянул, действительно есть обновления, лежит счас, обновляется, кристаллик в брюхе крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я придумала новую диету. Это типа как с коньяком. Приходишь вечером, не ешь, а пьешь вино. И спокойно засыпаешь почти что на голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я придумала новую диету. Это типа как с коньяком. Приходишь вечером, не ешь, а пьешь вино. И спокойно засыпаешь почти что на голодный желудок.Обычно после спиртного на жор пробивает.Вот лучше яблочко кусни......... и усни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обычно после спиртного на жор пробивает.Вот лучше яблочко кусни......... и усниНе, на голодный желудок действует как снотворное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спо, а какое вино пьешь. помню нескотлько лет назад вина нормального по разумным ценам вообще не было. щас вроде получше стало или я просто привык к тому что есть...не, точно получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 захожу утром в закупки, читаю название закупки "КАРС УПАЛ! Доступные цены! и т.д."ну вот думаю, плохо, странно что здесь написали, читаю еще раз, а они про курс валюты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спо, а какое вино пьешь. помню нескотлько лет назад вина нормального по разумным ценам вообще не было. щас вроде получше стало или я просто привык к тому что есть...не, точно получше...российское, крымское пью. Не сказать, что сильно хорошее. А так то что пить? Крепкое не хочется, пиво если только. Или коктейли, самой делать. Вот они вкусные получаются. Последняя находка для коктейлей - ликер, называется "NZ", продается в большом магните, стоит чуть больше 200 рэ. Мешать можно хоть с чем. Хоть с водкой и тоником, хоть с соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А так то что пить? Крепкое не хочется, пиво если только. Или коктейли, самой делать. Вот они вкусные получаются. Последняя находка для коктейлей - ликер, называется "NZ", продается в большом магните, стоит чуть больше 200 рэ. Мешать можно хоть с чем. Хоть с водкой и тоником, хоть с соком. а мне из того что есть грузинское нравится. в молнии на него акции периодически проводят. по 250 за бутылку. и еще молдавское сухое малочное трехлетнее. в ашане продается. раньше вообще 170р. стоило щас тоже к 250 ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обожаю рассказы жадин "с хорошим вкусом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а мне из того что есть грузинское нравится. в молнии на него акции периодически проводят. по 250 за бутылку. и еще молдавское сухое малочное трехлетнее. в ашане продается. раньше вообще 170р. стоило щас тоже к 250 ближе. грузинское это вещь, буду следить за молниями. В ашане чота тыщу лет не была, коньяк там был армянский нормальный и дешевый. хм... ну а что, так и есть. Куда проще зайти в ближайший КБ и купить бутылочку французского за штуку. Блин чота не работается. Вся энергия вчера выпустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не, даниэль не это имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не, даниэль не это имела ввиду.а что? это про кавычки? О чо нашла В партнерских отношениях мы часто хотим достичь того,что нам не удалось в любви к своим родителям.Но этого не будет, если сначала не заструитсяпоток любви к родителям.Б. Хеллингер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну кмк она к тому клонит, что надо было все бросить и начать оправдываться и доказывать что качество вина не зависит напрямую от цены...а ваще по большому счету пофик канешна кто что пьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :popcorn:Вот так пойдешь попугаться в "Мировой кризис", а тебе уже снобизм приписали. Ваще про Пешиковсую историю было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну кмк она к тому клонит, что надо было все бросить и начать оправдываться и доказывать что качество вина не зависит напрямую от цены...она ващета про Пешиковский рассказ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну кмк она к тому клонит, что надо было все бросить и начать оправдываться и доказывать что качество вина не зависит напрямую от цены...Я так поняла, что она нас хвалит. Вот мол, какие молодцы. И вкус-то у них хороший, и денег мало тратят. )) Ваще про Пешиковсую историю было.)) понятно. вы Пеша цитируйте, когда ему отвечаете (если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сорри не читал рассказ. сейчас прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Разобрались. =)))Жара, балкон открыла. В Винни Пуха играю - хлеб мёдом мажу. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тут сейчас у мужика рак нашли. 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ничо не понял, он к малолеткам жопой получается повернулся. ЗЫ: Весёлое чтиво тут с утра, вместо ЯП нормально прокатывает.Вообще. Главное, на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тут сейчас у мужика рак нашли. 50 лет.главное чтобы на ранней стадииРазобрались. =)))Жара, балкон открыла. В Винни Пуха играю - хлеб мёдом мажу. =)))в Керчи?)жара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти