ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обратно просится уже начал?Не, у него щас типичный синдром разочарованного 40 летнего мужчины- все бабы меркантильные стервы, видят в нем денежный мешок, набил крест во все левое предплечье, чашу за змеей на все правое и развернул корму в сторону малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, у него щас типичный синдром разочарованного 40 летнего мужчины.а что такое бывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 типичный синдром разочарованного 40 летнего мужчины- все бабы меркантильные стервы ну это само собой и развернул корму в сторону малолеток. а студентки дешевле обходятсяесть у кого статистика?ПС. хотя нет, не всевон спо не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да щас. Вот в отпуск уйду, тебя за себя оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а студентки дешевле обходятсяесть у кого статистика?ПС. хотя нет, не всевон спо не такая , блин не дают вставить мосфильмовский ролик, так подошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а студентки дешевле обходятся есть у кого статистика? https://youtu.be/73Q9vG20RqE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Homer, во тоже на туда посылает. блокирует показ и посылает на Ю Тубу Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а студентки дешевле обходятся сдаётся мне что дороже.но там в другом фишка.Ровесниц трудно удивить чем то, они ж все уже состоявшиеся, и все из себя сильные и независимые.С третьекурстницами же можно чувствовать себя королём, покровителем, плюс обезображенные интеллектом мужчины 40+ весьма интересны в общении...Приятно жеж, когда тебя слушают затаив дыхание и широко раскрыв глаза от восторга )))За это никаких денег не жалко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С третьекурстницами же можно чувствовать себя королём, покровителем, плюс обезображенные интеллектом мужчины 40+ весьма интересны в общении...Приятно жеж, когда тебя слушают затаив дыхание и широко раскрыв глаза от восторга )))За это никаких денег не жалко.враки все это, есть девушки младше по годам, но умнее и рассудительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 враки все это, есть девушки младше по годам, но умнее и рассудительнее а я их где то дурами назвала?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 боброс диас пупсики. фсем кофесырвитаминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а я их где то дурами назвала?)))о чудо, меня заметили , а то всё пишу пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , не переживай, я читаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, у него щас типичный синдром разочарованного 40 летнего мужчины- все бабы меркантильные стервы, видят в нем денежный мешок, набил крест во все левое предплечье, чашу за змеей на все правое и развернул корму в сторону малолеток.ахахаарассмешила Вадимку!пасипки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @spo, а он что, правда не работал, и ты его кормила? ну не так чтобы прямо не работал. То работу искал, то не заплатили, сейчас вот работает, пока стажер, долги раздает. Не, у него щас типичный синдром разочарованного 40 летнего мужчины- все бабы меркантильные стервы, видят в нем денежный мешок, набил крест во все левое предплечье, чашу за змеей на все правое и развернул корму в сторону малолеток.Малолетки-то да, будут смотреть на него широко распахнутыми глазами, читать вместе с ним Ницше, или кого там? Семашко? И постигать все глубины его никем не понятой души? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сдаётся мне что дороже.но там в другом фишка.Ровесниц трудно удивить чем то, они ж все уже состоявшиеся, и все из себя сильные и независимые.С третьекурстницами же можно чувствовать себя королём, покровителем, плюс обезображенные интеллектом мужчины 40+ весьма интересны в общении...Приятно жеж, когда тебя слушают затаив дыхание и широко раскрыв глаза от восторга )))За это никаких денег не жалко.Это да. Но студенток удивлять не интересно. Там можно со школьной программы начинать. Вот произвести неизгладимое(!) впечатление на "взрослую состоявшуюся даму" это покруче будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, у него щас типичный синдром разочарованного 40 летнего мужчины- все бабы меркантильные стервы, видят в нем денежный мешок, набил крест во все левое предплечье, чашу за змеей на все правое и развернул корму в сторону малолеток.У подруги отец так же чудил: буду делать, что хочу! Так ему и до этого никто ничего не запрещал. =))) Качалка, буддизм, правильное питание, ровесницы дочери, сейчас снова играет в волейбол и мадам своего возраста. =))) сдаётся мне что дороже.но там в другом фишка.Ровесниц трудно удивить чем то, они ж все уже состоявшиеся, и все из себя сильные и независимые.С третьекурстницами же можно чувствовать себя королём, покровителем, плюс обезображенные интеллектом мужчины 40+ весьма интересны в общении...Приятно жеж, когда тебя слушают затаив дыхание и широко раскрыв глаза от восторга )))За это никаких денег не жалко.На этом месте представился Гордон. =)))Как звёзды сойдутся: хочется чтобы сегодня этот дядька за тобой ухаживал, можно и глазами похлопать. =))) Независимо от возраста. В 18-20 такими старыми кажутся 30-ие дядьки, суетливые какие-то, теперь-то знаю, почему.Задумалась, сложно все-таки дядькам с выбором в злачном месте: чтобы не совсем дура и не осадила всю самооценку. =))) или кого там? Семашко?Вот тут я бы афигела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У подруги отец так же чудил: буду делать, что хочу! Так ему и до этого никто ничего не запрещал. =))) Качалка, буддизм, правильное питание, ровесницы дочери, сейчас снова играет в волейбол и мадам своего возраста. =)))ты дружишь с дочкой свк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет всем. С прошедшими добрыми и не добрыми временами суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , Че несколько больше карса. У дядек одинаково видимо очень самобытно крышу сносит. =)))@billi, где пропадал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @billi, где пропадал? =)))В монастырь уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @billi, хорошо кормят? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У дядек одинаково видимо очень самобытно крышу сноситЭто наверное что-то вроде самоутверждения, хотя и сам себе неипризнается. У моего друга - ровестника в эту зиму на неделе 5 разных было, и все студентки. Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ты дружишь с дочкой свк? насколько я поняла, у него жена моложе его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти