spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Разбегайтесь уже. Хватит.наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 наверное че серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зачем разбегаться то. Вдруг изменится)Ну а вообще, не обращать вниманияблин, ну вот, ты все испортила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а эси новые в сравнении со старым - полный отстой?как тада быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 че серьёзно?это получается что я завела себе питомца. Мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а эси новые в сравнении со старым - полный отстой?как тада быть? да не может быть такого! Неправильно живёшь значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вдруг изменится)Не меняются люди, от слова совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а эси новые в сравнении со старым - полный отстой?как тада быть?не, все, хватит. Надо смотреть правде в глаза. Не получается у меня с отношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а эси новые в сравнении со старым - полный отстой?как тада быть?Зачем сравнивать совершенно разных людей? Не хуже и не лучше - другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это получается что я завела себе питомца. Мне оно надо? ну вы же долго уже живете! Чувства как никак. Щас разбежитесь и кому от этого хорошо будет? Доча по любому привыкла уж к нему. Ну незнаю, надо как то договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и для эльки обломайся при всём нежном к тебе отношении мне пришлось тебя забанить, чтоб твои девушки не смотрели на меня своими воронками.жаль конечно, что теперь даж почитать тебя не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да не может быть такого! Неправильно живёшь значит)вот ты моришь,а я ведь по-серьёзке этим вопром озадаченкак тада быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну вы же долго уже живете! Чувства как никак. Щас разбежитесь и кому от этого хорошо будет? Доча по любому привыкла уж к нему. Ну незнаю, надо как то договариватьсякароч завтра отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зачем сравнивать совершенно разных людей? Не хуже и не лучше - другие.другие не обладают,к сожалению,тем набором качеств,к которому так тяготеет Вадимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 обломайся при всём нежном к тебе отношении мне пришлось тебя забанить, чтоб твои девушки не смотрели на меня своими воронками.жаль конечно, что теперь даж почитать тебя не смогу...угу, я тож забанила, с неделю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Щас разбежитесь и кому от этого хорошо будет? спо будет хорошо, не нужно будет батрачить на этих БФоф, не нужно будет дёргаться.денег будет больше на себя и ребёнкоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вот ты моришь,а я ведь по-серьёзке этим вопром озадачен к прошлому нельзя возвращаться. Его надо просто забыть, оставив лишь приятные воспоминанияБлин, че это со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 спо будет хорошо, не нужно будет батрачить на этих БФоф, не нужно будет дёргаться.денег будет больше на себя и ребёнкоф.а как же плотские утехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 к прошлому нельзя возвращаться. Его надо просто забыть, оставив лишь приятные воспоминанияБлин, че это со мнойвзрослеет котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 спо будет хорошо, не нужно будет батрачить на этих БФоф, не нужно будет дёргаться.денег будет больше на себя и ребёнкоф. она не сможет одна, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 к прошлому нельзя возвращаться. Его надо просто забыть, оставив лишь приятные воспоминанияБлин, че это со мнойэто не прошлоеэто - действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 взрослеет котенок ой ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ой ой)Хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Че повторяешь за мной, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а как же плотские утехи? как там было...ради палки колбасы держать целого быка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти