ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Новости: Начальник УГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин прокомментировал резонансное ДТП, которое произошло в ночь с 31 марта на 1 апреля на 165 км трассы "Курган-Тюмень".Напомним, как сообщало Накануне.RU, в ту ночь на трассе перевернулся и улетел в кювет автомобиль "Газель". Водитель, житель Челябинской области, погиб. Автомобиль и тело водителя были обнаружены 2 апреля родственниками погибшего. Рядом с автомобилем были найдены обгорелые документы о произошедшем ДТП. В полиции начали проверку по данному факту.Сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте интернет-газеты "Вслух.ру" Геннадий Лоточкин заявил, что во всем случившемся есть вина сотрудников ГИБДД, в том числе и лично главы Госавтоинспекции."По этому случаю мы очень переживаем. Мы во многом виноваты, виноват и я, нисколько от этого не ухожу, потому что в полном объеме отвечаю за коллектив. Ситуация выглядит так: каким образом водитель улетел в кювет, мы не знаем, нет очевидцев. Машина ушла в кювет, через 15 минут к стационарному посту ДПС подъехали водители и сообщили о перевернутой "Газели". Наш наряд выехал, позвонив в МЧС и в скорую помощь. Когда инспектор приехал туда, у него не оказалось при себе фонарика, он забыл его на посту. Он подошел к машине, взял схемы, напечатанные на бумаге А4, это не номерные административные материалы, зажег их и начал вместе с сотрудниками скорой искать водителя. Они посмотрели внутри машины: вещи вылетели из бардачка, а водителя или крови нет.В таких случаях, когда на месте ДТП нет водителя и крови, а на улице снег, на котором видна любая кровь, мы приходим к выводу, что водитель был пьян и скрылся. В Тюмени происходят десятки, сотни таких случаев. Мы подъезжаем на место, о котором нам сообщили, видим следы крови, но водителя нет. А он в это время находится в наркотическом или алкогольном опьянении", - рассказал Лоточкин."Самое интересное, что когда мы приехали, то ДПС, "скорая", МЧС там наследили. Стало непонятно, отходил водитель или нет. Посмотрели, посветили и уехали. Через сутки, когда родственники приехали эвакуировать машину, они обнаружили водителя, который находился под автомобилем. Получается, когда его выбросило из машины, он попал в яму. Автомобиль по инерции ушел вбок, и водителя прижало.Из заключения медиков я могу сказать следующее: водитель скончался мгновенно, его придавило машиной. Он не был пристегнут, его выбросило на несколько метров. Почему машина не была эвакуирована, мы разобрались, привлекли к ответственности дежурную часть, наряды, руководителей к строгой дисциплинарной ответственности. На совести сотрудников останется то, что они не убрали автомобиль. Если бы сделали это, обнаружили бы водителя. Поступили бессовестно, будут приняты меры. Я лично приношу извинения родственникам погибшего. И всем водителям. Дай бог, чтобы такого не повторилось", - добавил глава тюменской ГИБДД.Новости сегодня вышли по еврозоне хуже ожидаемых. Если кому-то интересно канеш. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 про туалет интересней. чесна чесна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гайцы человека под машиной не заметили. Ппц. А туалет чего... трубочки крашу потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а БФ чего делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Еще тут один мущщина раненый (в сердце женской коварностью) объявился. Не БФ, а его друк. БФ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кста...вот у меня предубеждение к этому названию- БФ.никогда не называла своих мужчин бой френдами...ты зачем его так называешь? саффсем мальчик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кста...вот у меня предубеждение к этому названию- БФ.никогда не называла своих мужчин бой френдами...ты зачем его так называешь? саффсем мальчик?Я его в лицо-то так не называю, только здесь. Как мне еще его назвать? Текущий сожитель?)))) Инфантильный слегонца, ага. Бесит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Текущий сожитель?)))) Циничная ты тётка, Ленка ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я гулять немножко ходил, хорошо на улицевеснааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Циничная ты тётка, Ленка )))))))Млин, а как его назвать? Вещи надо называть своими именами. Другие названия, которые пришли в голову, были еще хуже)) имхо можно обманывать других, но не себя. Поэтому и не люблю розовые сопли/слюни. Обзор искажают))@ellis, ну а теперь прояви чудеса дедукции, и предположи, какой смысл в моем мировосприятии имеет термин "милый" ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 )@ellis, ну а теперь прояви чудеса дедукции, и предположи, какой смысл в моем мировосприятии имеет термин "милый" ? )))))) тот же, что и дорогой, пожалуй.дорогой, вынеси мусор... милый, сходи за картошкой.слово. ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я гулять немножко ходил, хорошо на улицевеснааа у меня сил нет гулять идти. подожду до майских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у меня сил нет гулять идти. подожду до майскихну правильно на тренажерах назанималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну правильно на тренажерах назанималась угучаса через 2 наступает такой откат и расслабон, что пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тоже хочу на тренажеры. Но готовлюсь с огородным работам. На улице снег, а у меня помидоры цвет набирают.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 предубеждение к этому названию- БФ. стойка ассоциация, что это клей.и его нюхают.ну или иногда клеют (хм, гуглхром подчеркнул это слово, видимо давно никто не клеет, только нюхают). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 часа через 2 наступает такой откат и расслабон, у легкоатлетов есть такой термин как кайф бегуна (вики применила синоним слова кайф) Это правда классное ощущение. Я после пятилетнего протирания штанов в менеджерском кресле начал больше уделять внимание спорту... и в первые же "пятерки" испытал эту эйфорию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 . Но готовлюсь с огородным работам. На улице снег, а у меня помидоры цвет набирают.. ) у тя где сад-огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 баушка, держи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 О, @Feeel, Привет. Слушай... я седня пощупал "Филл". А пожирнее есть где-нибудь образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух, глазки-то папины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти