ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ЧЕБУРЕК, "Тёмные аллеи" почитай. =))) Тебе понравится.напомни название,када на пензию выйдуа щас мне КК-то порою некада почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты же понимаешь что теперь я прсото завалю тему воронками которые ты так любишь? заваливай, Лёш.Пусть народ любуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я скажу когда хватитпродолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да ну правда, шли бы ка вы в профильную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 :popcorn: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поздно, она уже восстановлению не подлежит.раньше надо было предупреждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @yellow_rabbit, что ты сделал с Даниэлькой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @yellow_rabbit, что ты сделал с Даниэлькой?))Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 yellow_rabbit, что ты сделал с Даниэлькой?)) а по моему наоборот, Кролик поломался, читая главную зануду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Телефон обновился до андроид 5.0.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а по моему наоборот, Кролик поломался, читая главную зануду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну наконец-то селфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дожила. У меня реклама "чего боится простатит". С картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а у меня три самогонных аппарата и одни джишоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я опять поссорилась с БФ. Но я уже не расстраиваюсь, потому что он мудро ушел, оставив мне бутылку вина. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я опять поссорилась с БФ. Но я уже не расстраиваюсь, потому что он мудро ушел, оставив мне бутылку вина. )Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем чмоки, я спать. Прочитаю вас утром. Зачем?Повод тот же. А если смотреть глобальнее, то вижу во всем этом несправедливость. И опять же понимаю, что сама виновата, раз позволяю так с собой обращаться. Вот такие неутешительные выводы на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 простатит БФ читалспалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем чмоки, я спать. Прочитаю вас утром. Повод тот же. А если смотреть глобальнее, то вижу во всем этом несправедливость. И опять же понимаю, что сама виновата, раз позволяю так с собой обращаться. Вот такие неутешительные выводы на ночь глядя.Разбегайтесь уже. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и для элькиКак бы я не любил женские формы.. уже переизбыток. Харошь, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Разбегайтесь уже. Хватит. зачем разбегаться то. Вдруг изменится)Ну а вообще, не обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 m7YGjWBWdMI.jpgа как отличить старое от нестарого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а какотличить старое от нестарого? например новыми людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти